您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

作为龙之谷纯爷们必须屠龙的五条理由

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》纯爷们:必须屠龙的五条理由!

见证纯爷们的时候到了!《龙之谷》史上的第一条龙华丽登场,史无前例的S级挑战将成为每个玩家的噩梦,当然,屠龙也成为检验是否纯爷们的全新标准!日前就有某玩家总结了身外《龙之谷》世界的纯爷们,有着必须屠龙的五大理由!

理由一:赢取钻石送佳人!

在国服中,邪龙副本首次通关的队伍的每位成员都将获得至尊裸钻!这八颗至尊裸钻可不是邪龙守护的虚拟物品,而是货真价实的现实物品,据悉其价值不低于日服奖金哦!

当然,赢得钻石,作为纯爷们当然要主动充公,上缴给那个心中的她,要知道这不仅是首度屠龙的荣誉象征,还意味着对那个她的浓浓爱意!为了她的钻石,你不能不屠龙!

理由二:为国争光,争做世界第一队员!

邪龙初临版本不管是韩服、日服还是国服,都将是玩家们所面对的超级挑战,韩服开服百余日至今无人通关,而日服更是挂出天价悬赏,可见其难度。在这三国争霸、风云际会之际,究竟谁才是世界第一支屠龙队伍?

作为纯爷们,当然要为国争光,抢先屠龙,争做世界第一通关队伍的一员!