您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷二转新版装备后缀改造系统详解

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

[导读]新版狮蝎和天启套装并无绝对优势,现有套装可以一直用到50再换,况且做套装比以前还麻烦了,还要加后缀,对于+10以上的狮蝎天启,完全没有换新版的必要。但对于小号材料齐全,做哪个版本的问题,我只能说一下:新套装不加后缀,属性比不上老套装,而40A后缀绿材料会在很长时间里面保持一个比较高的价格,请自行取舍。顺便说下,国服可能会同步巢穴掉落材料,即普通难度出C材料,翻箱子出B材料,地狱模式不出材料。两种模式均只能翻一个箱子,但是还是C材料贵的要死。

本人非高玩,但以下所述都是自己在外服体验所得,而非道听途说。只是向大家介绍一下外服情况,本人不是测试服玩家。不保证国服无改动哟!

首先说一下大家比较关心的新老套装问题。

目前狮子天启都分两个前缀(狮蝎的部分职业例外),例如惩戒和启示。不管哪一种,强化属性都加体质,其中启示还加智力。套装属性,狮蝎有暗攻,光防,其他的由于不甚了解,不多说,大家应该都很熟悉了。

新版套装,狮蝎就是狮蝎,天启就是天启,没有夕阳或者惩戒等的前缀了。强化属性统一是MAXHP、MAXMP,大家应该也都了解了,不管有没有后缀,是什么后缀,都是一样。

下面就是新版后缀系统。A装当中,从24A到50A,对应的后缀与等级无关,只与装备类型(如是帽子,衣服还是主手)有关。后缀效果与等级无关,例如,生命后缀的HP回复量不随等级上升而改变。(没记错的话,AB之间也无区别,但不敢保证国服也这样)。

后缀材料分两种,一种由巢穴材料+普通副本材料组成,另一种由巢穴材料+天梯赛材料组成。后一种后缀为特殊后缀,例如衣服的幸运:一定几率反弹伤害。

一般A装的后缀材料为:对应等级的巢穴普通难度掉落的A材料(一个、或者两个同样材料、或者两种不同材料各一个)+普通副本BOSS掉落的C材料(数量较多)+普通副本小怪掉落的蓝材料(数量较少)。所以普通副本的C材料会比较值钱,大家也不会每天满PL的就刷刷巢穴了。

其中巢穴材料为绑定不可交易,ROLL点获得。分为体质,智慧,敏捷,力量,属性5种材料。具体后缀在此很难一一列出,只简单说一下:

以游侠为例,短弓中破坏,疾风,生命,残酷,巨熊是比较好的前缀(本人偏爱生命),另有光暗水火4属性攻击后缀,暂未测试,见谅。箭筒木有生命,准备做个疾风,有减少致命一击抵抗效果。

就目前的情况来看,狮蝎和天启并没有什么外观之外的区别。但是做新套装的人并不多,大概是因为之前的装备已经足够无压力刷各种图。

更新后的套装效果比较统一,都是有HP,MP,基本攻辅助攻(等值),最主要的是最终伤害的套装属性提示,例如主教7件套装有420的最终伤害。

另外,巢穴套装和普通A装没有任何属性和强化属性的差别,有的只是套装属性的差异。最终应该会成为土豪堆属性的新目标。

综述:新版狮蝎和天启套装并无绝对优势,现有套装可以一直用到50再换,况且做套装比以前还麻烦了,还要加后缀,对于+10以上的狮蝎天启,完全没有换新版的必要。但对于小号材料齐全,做哪个版本的问题,我只能说一下:新套装不加后缀,属性比不上老套装,而40A后缀绿材料会在很长时间里面保持一个比较高的价格,请自行取舍。顺便说下,国服可能会同步巢穴掉落材料,即普通难度出C材料,翻箱子出B材料,地狱模式不出材料。两种模式均只能翻一个箱子,但是还是C材料贵的要死。

若有错误请指出,我会修改,勿喷。欢迎交流讨论。

>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html