您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

春天里龙之谷里面吸引MM仅需要五招

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

春天里《龙之谷》吸引MM仅需五招

伴随旭日阳刚春晚的一曲《春天里》,2011的春天也来到了,不过在我们感怀他们沧桑的歌声时,更应想到春天更是一个恋爱的季节。面对花枝招展的MM,单身的你是否做好了准备呢?日前,《龙之谷》泡妞宝典悄然上市,教你在这个春天,吸引MM仅需五招!

第一招:有一个远大的目标——屠龙or寻宝

作为成功男人,想要吸引MM虽然不需内裤外穿,但也要有自己的远大目标,比如屠龙或者寻宝!

《龙之谷》新版《邪龙.初临》将于3月23日开启,要知道这可是阿特里亚大陆的第一条龙,将成功挑战邪龙作为目标,将那庞大的宝藏作为礼物送给MM,绝对是吸引MM最给力的表现!

第二招:有一身耀眼的装备——百鬼夜行屠龙套装

《龙之谷》的时装系统一直是MM们追逐的热点,春节期间的“宫”系列古装主题更是让无数MM做起了穿越梦,不过,如果你想再依靠这套时装吸引MM,那就OUT了,因为随着邪龙降临,新版百鬼夜行屠龙套装就要登场了!

优雅而又邪恶、恍如吸血鬼伯爵的牧师系列,可爱不减、背负十字架的萌死神战士系列,都是吸引MM的绝佳装扮!当然,黑斗篷、黑礼帽、随身带着扫把的另类巫婆扮相魔法师系列,神秘清丽恍如暗夜精灵的弓箭MM系列,也是馈赠佳人的必杀法宝!