您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》WCG幕后的超极致诱惑

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2011动作网游五冠王者《龙之谷》凭借着酷爽战斗体验、无锁定操作方式、立体清新画面以及激烈的PVP战斗四大游戏特色迅速积聚了火爆的人气,也一度成为了玩家关注的焦点,今夏这颗耀眼的网游界新星出色的表现不负谷迷众望,同时也博得了业界的高度认可,2011首届亚洲网络游戏大奖《龙之谷》再获佳绩,一举拿下三项大奖,除此之外,今年《龙之谷》也正式加入WCG,成为了今年赛事的一大亮点,历时2个多月的2011《龙之谷》WCG中国赛事于8月7日在上海光大会展中心圆满落幕,华丽舞台,激烈赛事,美女showgirl另人目不暇接,这场盛大的电竞饕餮盛宴背后又会有怎样的极致诱惑呢?走进《龙之谷》WCG背后,精彩花絮同样不容错过!

【惹火夏天性感showgirl招摇过市】

众所周知CJ美女如云,清纯、妩媚、性感、可爱,高端镜下的妹子们风格迥异,总能满足你多变的口味,期待一年大饱眼福,错过的哥们则悔憾不已,殊不知除了CJ有精挑细选的美女外,举世瞩目的WCG堪比CJ毫不逊色,《龙之谷》盛产各类萌妹已是人所共知,此次WCG《龙之谷》展台火辣showgirl雪白深沟异常惹眼,一袭热舞更是让台下的电竞男儿们垂涎三尺,WCG智慧女孩郭俞婷亲临《龙之谷》展台,粉色炸弹重磅来袭,使得《龙之谷》展台人气一度飙升,美女助阵,惹火夏天,爽爆你的眼球!