您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

各自的精彩龙之谷各职业二转任务介绍

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》阿尔特利亚大陆上目前最热门的话题,莫过于二转。各职业间的优势劣势、转职后的技能组合、PVP中谁又是谁的死敌……。在二转大军中,你怎能落后潮流。赶紧来了解各职业的二转流程和任务吧,帮你更顺利的实现二转,掌握当下最热话题的发言权。

[官方记者团报道]二转攻略集合>>>

http://bbs.dn.sdo.com/viewthread.php?tid=792978&extra=page%3D1

 

(图1.jpg)

首先,各位勇士需要在莲花沼泽完成前置任务“必须坚强的理由”,且角色等级达到44级,即可接受有趣的转职任务。而四大职业的二转任务是各不相同的。在二转途中,每个职业都将又一段奇妙的际遇。

战士将遇见杰哥的灵魂,为了获得更强的力量而去寻找杰哥的宝剑,在寻找过程中还将与杰哥的宿敌——贝斯柯德并肩作战。

 

(图2.jpg)

跟着贝斯柯德下副本,熟悉的背影是否会想起杰哥

牧师将上演一段寻亲记,最终遇见自己的母亲——黑暗女神官埃克莱尔,遗憾的是无论距离多近,却始终看不到母亲的容貌。

(图3.jpg)

端庄的黑暗女神官竟然是牧师的母亲

弓手将拥有一位拜倒在石榴裙下的神秘男士,那个傻小子是谁?剧透就没意思了,谜底可是要各位亲自解开哦。同时弓手还会遇到那个曾和精灵女王有着凄美爱情,后来因为追求自由而背叛精灵一族的尤万西贝尔。魔法师也会在伟大之书所罗门的指引下,最终完成二转职业的选择。

(图4.jpg)

各职业二转任务列表

在各自二转旅途的最后,每个职业都将面临同一项终极挑战——战胜自己的影子。只有完成了这项单人任务,才能成功实现二转。只有战胜了自己,才是真正的成长!

(图5.jpg)

二转的魅力,除了新技能的学习和实力的升华,二转过程本身也将会是各位勇士们一段难忘的经历。已经完成的二转的勇者,欢迎你将你的心得在官网论坛与谷迷们一起分享。还在为二转而奋斗的冒险家们,加油,让你的小宇宙在阿尔特利亚大路上燃烧吧!