您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷强化心得综合版适用所有物品

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

曾看过一位做程序的大神提供的一种随机算法,这位大神忘记是谁了,感谢他。
自己试验了不少,说实话,这个方法比较费脑子。但是靠谱还是很靠谱的。
或者说,这不是个方法,而是个心得,强化没有什么绝对的方法

那位大神说过,原话忘了,大概意思是,强化存在一个跳跃值,跳跃值由两种情况决定,一个是服务器当前的值,一个是随机因素决定的值。
服务器当前的值是不可由玩家改变的,随机值牵涉周围有没有玩家,前一次强化的情况,强化的时间间隔等等。那么一般,我们还是推荐在没人的线,
有节奏的进行强化。
怎么有节奏?比如,强完一个,等5秒,这样也有足够的时间来思考。

以下只是提供一个理想的环境,真正的实际操作,还得靠自己把握。

一定要配合保护,再说一边这不是必上的方法,而是心得。

这篇东西建立在那位大神的理论成立的基础之上。

此方法为垫装法。
么首先,咱们把强化想成一把标尺,跳跃值想成一个坐标,100个格子,每一次强化,坐标会移动。


比如强7,几率45%,那么当坐标移动至1~45,强化成功,当坐标移动到46~100,强化失败。

坐标增长有两种形式,正增长或者负增长。这很好理解。坐标在35,跳跃值为15,那么下一次就是50,这是正增长;坐标在65,跳跃值为90,那么下一
次就是155也就是55,这是负增长。其实也就是跳跃值过高。

再有,我认为增长最低是5,咱们见过+12+13连上,那么有可能是第一次在5,第二次在10,这是最小的情况,如果低于5,比如3的情况,那么会出现
连续+12,13成功的例子。

下面看几个例子。假设跳跃值固定或者接近。


第一次3上4,80%,成功;
第二次4上5,60%,失败;
第三次6上7,45%,失败;
第四次7上8,40%,失败;
第五次8上9,35%,成功;
第六次9上10,30%,成功。