您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷大师现场授课致命与攻击的选择

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷论坛关于致命和攻击的问题,有两个谷民一起做了文章分析:努力的Genius、华龙若想一。其中第二篇文章在第三页。内容观点其他谷迷们可以参考且分析讨论下。

【努力的Genius】玩家分析:

这文章是给即将换上主教装的同学们看的,致命和攻击同等重要,那么,有时候一些攻击和一些致命我们只能选择其一时,该怎么办呢?

好,单论什么属性有优势这是说不清的,有人会说优先面板,有人说优先致命,各有各的理导致了各位无知玩家迷茫不知所措,就比如说材料雨降临绝大部分人已经要换上新装备时,如何为自己选择最好的后缀,是最重要的。

我们只讨论关于面板攻击和致命属性的选择,箭神的暗元素的水火不在讨论之中。

我先发一个属性能力值的表

四项能力值为:力量。敏捷。体质。智能。

各项详细信息。

攻击倾向:硬直力。眩晕概率。爆击率。

防御倾向:硬直抵抗。晕击抗性。爆击抗性。

物理防御和魔法防御

1力量=3硬直=3硬直抵抗=2.5眩晕概率

1敏捷=3.5爆击=10.5爆击抗性

1体质=2.5晕抗=30HP=0.5物防

1智能=35MP=0.75魔法防御

从上表信息我们大致有了一点了解了,这些都是排出了装备附魔等附加百分比的情况,你自己看着办吧。

这些不管你智商不够还是大脑缺氧看没看懂不重要!加上现在的附魔比例,有时候你7件装备全智力3.5或敏捷4.5这样1点敏捷或智力的增加根本就是不用于上表的信息等等更是让你头大。这些我们不必关心,下面我说下选择性小技巧。

我们先规定下我们的最终想要达到的理想化属性,面板攻击7000(最大)致命20000(似乎1万8是限制了,20000好计算)。当然,一般靠材料雨才穿得起图腾装的穷B加6党们是不可能达到这个水平的。无论从你的32级40级的淘汰强化文章来说还是35级到40级的过期饰品来说,这些数据都是我们理想化的。那我们即使达不到那个水平,那面对只能得其一的属性该怎么办?