您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》降临最终章——我爱DN

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

  

在这一天前,所有的等待都是煎熬,但在这一刻,所有的煎熬化成了幸福。
幸福,在转角等我,而我,在转角等你,今日十一点,是我和你在龙之谷的相遇。
回眸这份相遇,曾经的每一天都如花蕊的每一瓣,在这热夏浸透着喜“玥”。
玥玥的第一瓣记忆,看着苍天哥的视频体验单机版,才知道网络游戏也可以玩得如此心跳。
玥玥的第二瓣记忆,急吼吼抛弃淑女形象地在第一时间下载了客户端,我要做迷人的法师!
玥玥的第三瓣记忆,在那片贴满祝福的祝福墙寻找他的字迹,犹记得那句话萦绕耳旁“下辈子,我还做你的牧师”。
玥玥的第四瓣记忆,我看到在友爱的官方论坛,谷迷们开始分享乐活帐号,我想,这就是龙之谷吧
玥玥的第五瓣记忆,要知道什么叫第一人气网游,昨日在YY98吹响的公会集结号能告诉你一切,虽然玥玥暂时还是属于一个散人玩家,但我这朵野百合也期待能有互帮互助的春天
玥玥的第六瓣记忆,乐活区实在是太火爆了,在进入服务器前我绑定了上次活动拿到的安全卡,顿感舒心
玥玥的第七瓣记忆,我爱DN,Isee you!

我爱DN,龙之谷给我的感觉就如这片蓝天以及那一缕阳光

我爱DN,看到这个作品时,无法不为DN的号召力所震撼

我爱 DN,当我在现场看到和我一样热情的谷迷时,我感受到我的爱不再孤独 

我爱 DN


7月21日关键词:我爱DN
古今多期许,尽在不言中,缘分毋细语,同入服务器!

 

《龙之谷》降临历章回顾

7月16日关键字:初体验(单机版+苍天哥新手教学)>>>

7月17日关键字:下载(客户端下载有礼+舞蹈视频)>>>

7月18日关键字:寻找Ta(许愿墙,为你寻找你心目中的TA)>>>

7月19日关键字:乐活(分享乐活激活码,共享龙之谷乐活生活)>>>

7月20日关键字:集结号(寻找志同道合的战友)>>>

7月21日关键字:安全(确保你的账号安全)>>>

 

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!

2010超期待3D革新网游《龙之谷》7月22日开放性测试开启!

最新完整版客户端开放下载>>>

新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>

进入官方论坛参与热烈讨论>>>