您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

超给力龙之谷拜年大礼包2月1日全区发放

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

值此辞旧迎新岁之际,《龙之谷》运营团队给所有最亲爱的谷迷拜一个早年!真心感谢每一位谷迷这一年来对我们的关心和支持,是你们的有爱、阳光、青春见证了龙之谷的成长! 

为了表达我们对于各位谷迷支持的感谢,同时也为了庆祝这样一个普天同庆、阖家欢乐的节日,《龙之谷》运营团队为各位谷迷准备了一份丰厚的拜年大礼包!

 

发放时间:2月1日~2月28日

拜年大礼包内容:

物品保护魔法药x12 防止道具因强化失败而损坏,助您新年装备持续给力!

传令蓝鸟(世界)x3 可在世界范围喊话,让全频道玩家收到您的新年祝福!

透视放大镜x3    可查看过关宝箱等级,助您金箱多多,闯关闹大年!

封印印章x5     可解除装备绑定,让朋友与您一齐分享齐乐无穷的新年喜悦!

发放范围:

1、全区(除2组新开服务器外)1月1日00:00~1月31日23:59登录过游戏且等级大于等于32级的角色;

2、新开2组服务器(恭喜发财/红包拿来)中等级大于等于15级的角色。

温馨提示:

1、领奖有效期至2月28日,请各位谷迷及时上线领取;

2、本次活动最终解释权归《龙之谷》运营团队所有。

烟花爆竹声即将响起,《龙之谷》运营团队祝愿所有朋友以及您的家人兔年吉祥、合家欢乐、身体健康、万事如意!虎年,感谢有你!兔年,我们与你同行!