您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷二转火舞重新成为PK场高攻杀手

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷




这是我在测试服的加点。

具体的技能其他测试请看:【二转测试:火舞】资料+讨论集合贴

技能评析:

1,火球,火球在新版中不再只是一个小小的火球了,变成了熔浆球,这样一来攻击范围就在一定程度上变大。灼烧10%。
2,灼烧之手,这个技能只要CD好就会出现爆炸。而CD仅仅只有3.5秒(2级),会产生基于你释放技能的【技能伤害+20%伤害】。
3,漫长熔浆并不漫长!起手速度以及攻击速度都非常的快,缺点是用来单独放会很容易躲开,但是配合倒地连招不仅能把对手打浮空还可以产生较高伤害。
4,火径,我只能说,满级火径配合灼烧之手,简直太神乎其技了。可以让对手无所适从。
5,满级火海,每下是1000左右。烧伤不再是正服的10%,貌似是2%,技能数据上也没有说明。
6,烧伤状态,烧伤状态时间变长,不再是烧两下就作罢,而会持续较之前更长的时间。