您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

搞笑漫画日和贴纸之龙之谷版《坑爹呢这是!》

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷


不得不说,《搞笑漫画日和》可以称之为是今年最火的动画,虽然制作简单但是其独有的幽默让人印象深刻。《贴纸》、《西游记》、《平田的世界》都是其中的经典之作。龙之谷版本的《贴纸》看了才知道!

视频地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NTY1MTEy.html


内容提要:
社长震怒了。本公司产品巧克力完全买不出去。立刻召集了产品开发部,开发作为巧克力销售附送品的贴纸……

经典台词:
坑爹呢这是!!这三种贴纸有什么好搜集的?为什么全都是这倒霉孩子摆着这张残念的脸?小朋友看了这表情还能吃得下零食吗?

这不还是坑爹啊!还不如不笑呢?这虎式微笑笑得太惊悚了嘛,要笑干嘛不笑开点啊!

想吓死爹啊!这什么啊?!皮笑肉不笑跟神受似的。

作者语:
搞笑日和,片头比较长。从2:05秒开始看吧。

 
坑爹呢这是!

 
这熊孩子!

感兴趣的朋友可以在网上搜搜原版《贴纸》,网上有各种恶搞版本甚至有真人版本哦~


关于《搞笑漫画日和》

《搞笑漫画日和》是一部没有条理的超搞笑漫画,2002年以JUMPFesta动画的形式被制作推出之后,引发了很大的回响,2005年被真正地电视动画化,并附有“增田幸助剧场”这个副标题。基本上是每一话完成一个故事,不过因为每话的长度各式各样,也有二、三话作为一回分别登载,以及一话定为前篇?后编的形式。这是一部在幽默漫画类作品中非常著名的名作,以特有对名人和名作的滑稽戏仿,得到了读者们高贵的评价。

特权风暴开启   与咕噜噗一起赢龙卡
2010超人气3D革新网游《龙之谷》10月中旬第三章开放40级与纹章系统
下载最新客户端>>>
http://dn.sdo.com
现已开启新版本“炼狱风暴”>>>
http://act.dn.sdo.com/100914banben/index.html
《龙之谷》9月特权风暴来袭>>>
http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=42933&CategoryID=103
金翎奖最佳游戏支持龙之谷投票送好礼>>>
http://cj.7yx.com.cn/award8/Spec/longzhigu/
新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>
http://dn.sdo.com/web7/intro/guide1.asp?Part=NewGuid2|xsrm&ID=32720
进入官方论坛参与热烈讨论>>>
http://bbs.dn.sdo.com
更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>
http://dn.sdo.com