您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷五一更新内容某人抢先爆料

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

是真是假,目前暂无确定。

龙之谷五一月更新内容全译莲花沼泽新等级

5月1号解除满级限制,莲池沼泽地登场亮相!
Q:能否介绍一下《龙之谷》未来更新内容?
A:2011年《龙之谷》的目标是稳定化**,而且即将在4月底左右会进行一次更新升级工作。这次的更新内容包括了解除满级限制,加入莲池沼泽地,更新2转职业等16项内容以及奖励物品内容变更等内容。
Q:请介绍一下,莲池沼泽地是什么地方呢?
A:它是一个村庄,而且这里会有很多特殊的NPC出现。玩家可以在这里进行2转,然后能遇到阿罗基恩塔和卡罗奎尔。同时,5月份还会有一次更新工作,届时会更加入比索普之峡谷。

莲池沼泽地主要是以绿色为主风格设计
Q:2转职业更新以后,游戏平衡性会怎样调整呢?
A:因为,解除了满级限制,所以随之而来的更新工作会持续进行下去。4月底进行更新的元素精灵内容进行上调,以及5月份即将进行的更新工作。
Q:听说会加入全新转职职业,能否介绍一下
A:这次加入的角色是一个13—14岁左右的天才少女,她主要使用炼金术和机械工学能力,而且职业角色名称是学术者。

莲池沼泽地附近的地牢场景
Q:游戏角色等级解除以后,原有的32级---40级角色之间可能会产生问题,这个问题怎么解决呢?
A:首先,我们把游戏里的称号和制作系统内容进行了更新,这样以来整个的奖励物品都将会有很大变化。同时,玩家会更多的选择利用制作系统和称号系统。

地狱模式里也可以获得完整道具
Q:先前的很久以来没有解决的点缀和分解系统什么时候能得到解决呢?
A:例如:破坏,魔力等点缀更新预计在4月份更新,而且这个会分类的更加细致。同时,PVP和PVE里使用的点缀技能会得到改变。另外,分解系统不仅是进行强化强化宝石,制作道具,而且它将改变成一个奖励模式。
Q:此外还有哪些更新呢?
A:农场的更新比重会占到更多,而且大家可以在农场里制作料理进行赚钱,购买道具等各项活动

玩家可以通过经营*农场赚钱
Q:最后向玩家朋友说句话吧?
A:除了莲池沼泽地以外,接下来在4月,5月还会连续对游戏进行更新,届时游戏里奖励系统,公会战,游戏用户界面(UI),NPC等内容得到改变请大家继续关注《龙之谷》

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html