您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷资深玩家谈升级步骤方法及经验

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我也来浅谈下我的练级经验。

首先,建号的时候的700PL。从1级开始。最快可以升到11级。全部FB都打简单。低级FB简单和普通消耗的PL是有差别的。

我试过,到11级没问题。到11级了就可以换地方了。

过10级后。果断的找一师傅。最好是亲友团的。而且最好是满40的。

为什么?

因为关系到通关速度。一个好装备满级的师傅。带个低等级深渊速度不是一般快。而且师傅推荐魔道或者战神。因为都具有多个大面积杀伤群攻。10-16级之间,推荐师傅带领做任务FB的深渊。一来经验高,二来可以完成任务。至于任务做完以后打哪个图?我推荐叹息峡谷。我用战神带过,深渊打完就3分钟左右。而且可以全杀怪。同样,这些深渊可以开兔子,遇到白兔可以开16级下A纹章。比如侧踢,毒云,二连等。

这里,如果是亲友团师傅。建议打了BOSS后果断退图不开兔子不开箱子,让徒弟拿2倍通关经验。会快很多。

每天在这里消耗的时间不会超过半小时。16级后,开始打23级深渊。同理,带完主线任务后。打不归,最后PL打狮子。23级深渊白兔可以开24级以下A纹章,比如直击要害,黑暗神殿等。当然,追求速度还是建议师傅打完退组。

SD送的VIP不要随便用。而且要用满2天。可以多不少经验。这里没有计入打斯巴达的。你可以自己加进去。同样。当你可以领取黑暗票的时候,果断领取。