您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

细节决定成败--龙之谷推荐之有爱细节

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3D动作网游革新之作《龙之谷》在2010网游市场无数新游戏中脱颖而出,从被玩家喜爱,到玩家迫不及待的等待,进而被大范围的认可。

龙之谷的爽快动作感和无锁定操作一直是它的核心竞争力,但是龙之谷的魅力不仅是局限于这两点。

前几年流行一本《细节决定成败》的书籍,在生活和工作中,用心做的事情可以让人一眼看出,也只有怀着大爱的工作态度,才能做出真正让人赞赏的作品。

今天GM提纳米斯就带大家到龙之谷的世界中去领略它的有爱细节。

游戏中战士和弓箭手的出生地“普雷利镇”一直被怪物和魔物骚扰,很多NPC在村庄的训练场加紧训练,从这一点看出村民们还是非常重视国防意识和军备储蓄的。

勤奋训练的守卫兵

看到左边9点位置上的2位守卫的训练课程,似乎有点像咱小时候玩过的游戏呢。

“你看见天了吗?”“我看见了,你看见地了吗?

想不到,这个还能作为“为镇捐躯”的基本课程……

再看看后面射击板的成绩,同样可以看出很多细节。

有支正中靶子的箭呢。

龙之谷的商店里卖的东西确实丰富,从书籍,到魔法药水,从被褥到炸药……还有玉米!?

关注一下市场行情:除了原价30的玉米的降价成25以外以外,没有特殊的变化,可能也受到了近期某位超女的影响。

受到流行影响的玉米

看到这里,想见见是谁在卖这些东西吗?

http://media.static.sdo.com/dn/dn/project/media/龙之谷商人视频.flv