您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷老友记短信通道邀请战友一起DN

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010超期待3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)》已于6月17日展开国内首次大规模测试。很多获得激活码的谷迷们已经在游戏中充分的体验到了龙之谷带来的酷爽的战斗体验、全新的无锁定操作、立体清新的画面、以及激烈的PVP战斗。那么在你尽情享受龙之谷所带来的快乐时,你是否会想念曾经与自己并肩作战的队友,你是否会关心那些曾经的老友有没有拿到激活码,与你一起体验这份激情与快乐?

为了回馈众多谷迷的衷心支持,为了让大家找回曾经那份相互扶持并肩作战的感动,龙之谷特别为众多玩家推出了“老友记短信通道”活动,让大家有机会带上自己默契十足的搭档,与你的死党一同来见证今年夏季最火爆的动作大片《龙之谷》。从6月24日到6月28日,运营团队将每天从已经登录《龙之谷》,并正积极参与大规模内测的玩家中抽取4000位幸运儿,为你提供一次邀请好友一起DN的绝好机会!5天时间内,总共20000名幸运玩家将有机会找到你最忠实的战友,与你一起痛快杀敌。

每天抽取的幸运玩家名单将在官网公布,获奖玩家可前往活动页面,提交你和想要邀请的好友手机号。《龙之谷》将在次日,为已提交信息的玩家好友发送邀请短信。好友回复“DN17”,即可收到内测激活码,与你一起DN,一起冒险!

活动时间:

2010.6.24——2010.6.28

活动奖励:

20000大规模内测激活码

活动对象:

1.积极参加《龙之谷》大规模内测的幸运玩家

2.幸运玩家的1个好友

参与方式:

幸运玩家登录活动页面,输入角色名、盛大通行证账号和密码,验证通过后即可在页面上输入自己的手机号以及好友的手机号。《龙之谷》会发送邀请信息至您好友的手机上。好友回复指令“DN17”即可获得内测激活码。

特别说明:

本活动不收取任何信息费,玩家好友只需承担短信发送的基本费用。

一般发送短信0.1元/条,接受信息免费。

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站http://dn.sdo.com

《龙之谷》内测客户端下载:http://dn.sdo.com/web6/index/index.asp

“和昨天说再见”活动火热进行中:http://act.dn.sdo.com/100608say88/index.asp

填调查问卷,赢《龙之谷》主题QQ秀:

http://dn.sdo.com/web6/news/newsContent.asp?ID=20945&CategoryID=102