您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

在地狱模式下如何卡boss轻松无限刷材料

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本文由作者蕶薍首发于766龙之谷专区

如需转载请注明作者和出处:http://dn.766.com

到了第五关,双BOSS的时候,祭祀就迅速跑到右边去,其他队友就跑到右边。

当BOSS出来时,祭祀把棒棒放在右边BOSS的前面,然后放冲击波,这时候,其他的队友就应该以最快的速度把口水拉开(就是左边一只)。

当祭祀用冲击波把BOSS束缚着的时候,就立刻跑到口水BOSS刷新的位置上,这就是为什么要把口水拉开的原因。

之后的事情就灰常简单了,因为左边的BOSS会卡在他刷新的位置上,而你只需要站在另一边,就可以了,boss会不断的卡在那里。

然后当口水再次刷新的时候,队友就要配合拉走,不然,你就惨了,因为你就在BOSS的脚下!!

就这样你就可以又安逸又安全的情况下刷啊刷了!

特别提示,因为这样boss看不见你,所以你必要的时候要跳起来,让boss看一看你,不然仇恨就后转移,自己BOSS跑出来了,或者你站在我的那个位置上放冲击波也行!!

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html