您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷将升级游戏开放50级和新城市

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

9月1日最新消息,开发者接受采访,表示《龙之谷》将要进行升级,引进新系统,包括坐骑和宠物系统,新的高级等级,新的城市,还有8玩家的地牢。

《龙之谷》最新视频:点击查看

《龙之谷》仅仅是一个需要不停战斗的ARPG网游吗?你认为它目前的这种系统能让它保持在网游界的地位么?实际上,许多媒体和玩家都问过开发者这种类似的问题。他们得到的答案全部都是让人兴奋不已的,开发者回复他们说未来《龙之谷》要进行升级,包括坐骑和宠物系统,新的高级等级,新的城市,还有8玩家的地牢!!

视频:

新等级新城市8玩家的地牢巢穴

现在韩国服务器已经提高了最高等级限制,最高开放到40级。下一步就是要引进50级和60级了。到那时,新的城市LotusMarsh也将与广大玩家见面。新的等级也就意味着新的地牢。目前为止(在40级时),橙色物品的是最好的,但是游戏的升级版放出后,紫色的物品将会出现,它把橙色物品踩在了脚下成为顶级物品。8玩家的地牢巢穴也将被引进到升级版的游戏中。

新的高级等级

玩家在达到15级后,可以完成第一个高级等级。据开发者透露,玩家升到40级以上的等级时,会完成第二个高级等级的升级。开发团队们正在设计这些等级的角色形象,并筹划新等级的技能。据传,这些新等级的放出在今年内是不可能的了。另外,开发者已经确定将不会有基础等级的存在。