您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

贤者狗图的小强攻略从多方面分析技术

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本文由作者金属森林独家首发于766龙之谷专区

如需转载请注明作者和出处:http://dn.766.com

告别了战地之王的朋友们,我果断地和网吧的同学一起去龙之谷酣战。经过了20天的努力摸爬滚打到32级。从一身的24B升级到32B又升级到32A可以说经历了一段比较艰苦的过程。尤其是贤者,我不解释,大家都明白作为一个连挑衅都没点的盾贤是多么的不受欢迎。到是因为网吧里的哥们们十分的够意思,不然也不会成就我一身32A装的现实结果。每次刷图都会等到我晚上5点下班以后一起到网吧开始刷图。他们平常都是白天在线刷图的,为了等我把宝贵的刷图时间都牺牲了。在此我也膜拜一下这些哥们们。

     话归正题。贤者尤其是盾系贤者其实在狗图里本身就是小强级别职业。厚血厚防。不论是怪的物攻还是魔攻都无法造成致命的伤害,这就确保这盾贤者本身在图里的生存能里的强大。这只是个客观的条件,但是若想在狗图中真正做到一个小强级别的玩家,也需要不少的揣摩和努力。不才金属森林在这里分享一下我的经验。

1、定位

   首先你要确定好自己的定位,也就是在组队的情况下,你下狗图的真正作用是什么。有人说是肉盾,那只是说明了一半。对于盾贤者来说,他们真正的作用是在图中始终保证高输出队友的安全。要依靠你自身的优势来分担高输出队友的压力。往往在FB里,输出越高的角色在图中针对怪物的威胁度就越高。那时怪物就会自动把目标放在他们的身上。FS、GS这样的职业也就是我们传说中的高仇恨职业。因为较高的输出使得这里的怪物都会最先选择攻击FS或者GS。那么贤者的作用就是拉仇恨,分担他们身上的风险,配合自己一点点的加血技能确保自己队友里高输出队友的安全。

2、技能

   1、治疗;这是盾贤想要发挥作用必须的技能。为的就是确保队友有更加大的生存机会。在没有祭司的情况下,你即是盾牌也是他们的后勤保障。同时也能确保自己有机会恢复血。治疗技能使用的及时可以让你抢救濒临被秒杀的队友以机会生存下来然后吃药。

   2、盾挡:保命技能。关键时刻能够帮助你抵挡一定的攻击。减少自己收到伤害的几率。尤其是在一群精英级怪中间穿梭时,这技能可以确保你的生存。

   3、被动神圣技能。在被怪围困的时候盾挡已经开启的情况下,这样的被动技能能够为自己开辟一条生路。配合滑步逃离包围圈重新修正在加入到战斗之中。

★4、虔诚:谁说盾贤不能刷图?虔诚是盾贤刷图的利器。单靠反射伤害就可以在20秒的时间里清除掉所有包围在你身边的小怪。我曾经尝试和另外已个盾贤一起开虔诚。两个人在一团又一团的闪光中看着怪物无情的掉血那个爽啊。不比元素魔导的伤害少哪去。

   5、盾冲。配合好盾冲的技能可以让你在打狗的时候有更加高的生存率。(狗的火墙出来如果虔诚技能CD不到我果断用盾冲跑出去。)贤者被游戏设计成已个短脚虾这是让我最纠结的。跑的没有战士快,还不能瞬闪。盾冲的瞬间提速给了我逃生的机会。