您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷新资料片莲花沼泽背景故事公开

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

로터스마쉬배경스토리공개!
莲花沼泽背景故事公开!


영혼을섬기는토템신앙을가지고있다.그들의세계관에따르면,언젠가세계의위기가닥치면선한토템이악한토템을물리치고세계를구원한다고한다.
席卷了整个大陆的战争后,在莲花沼泽还有少数幸存者,他们和仅存的人类是相似的。他们为适应恶劣的丛林生存环境,都有强壮的身体和良好的运动能力。此外,他们的信仰神的本质是图腾崇拜。根据他们的世界观,世界危难来临的时刻,是这种图腾打败了邪恶力量,拯救了世界。로터스마쉬배경스토리공개!
莲花沼泽背景故事公开!




사용처를알수없는조형물부터늪지대를연상시키는스크린샷은로터스마쉬에대한유저들의궁금증을증폭시킨다.그렇다면로터스마쉬는실제로어떤모습을하고있을까?새로운모험과이야기가기다리는로터스마쉬의배경스토리는무엇일지함께알아보자.
使用截图可以增大玩家对他们来说一无所知的莲花沼泽的好奇心。那么,莲花沼泽到底是什么样子的呢?等待新的冒险和莲花沼泽的背景故事吧,去发现和剧情相同的地方。

본래아르테아대륙에는더많은유사인간이살고있었다고한다.하지만,고대인들의전쟁과블랙드래곤카라스의난동으로대륙이황폐해지면서그들대부분은사라지고말았다.
泰(貌似是莲花沼泽的土著居民)最初和人类住的比现在要接近。不过,古代人和黑龙的战争导致了阿尔特利亚大陆的混乱,所以他们其中的大部分都消失了。


▲로터스마쉬원화.
▲莲花沼泽원화

로터스마쉬의원주민들은대륙을휩쓴재난에서살아남은얼마남지않은유사인간들이다.그들은정글의척박한환경에서살아남기에적합한강한체력과빼어난운동능력을지니고있다.또한,그들은다수의자연신과선조의


▲로터스마쉬곳곳에서토템의흔적을발견할수있다.
▲在莲花沼泽的周围,你可以找到图腾的痕迹

원주민부족은각각다른토템을섬기고있다.서로다른부족들사이에는상대의토템을모독하지않는다는불문율이존재한다.또악하다고여겨지는토템신들을숭배하는행위는금지되어있다.
(악한토템신은그들을달래기위한종교행사에서만제물을받을수있다.)
不同的部落信奉的是不同的图腾。对于与己不同的图腾,有一项规则是不亵渎。崇拜被认为是邪恶的图腾是被禁止的。
(邪恶的图腾,仅用于宗教仪式上用来安抚他们信奉的神灵)


▲또다른모습의토템.
▲图腾的另一种样子

그들의토템과선조의영혼에대한신앙심은무척굳건해서박해받던시기에도흔들리지않았다.
因此,从没有听过因为信奉宗教和祖先而遭受迫害的事情。

원주민들은가장강력하고사악한토템신을‘쿠자타’라고부른다.쿠자타는원주민들의언어로'고대의악신'이란의미다.‘고대의악신’이란고대인들에의해병기로만들어진그린드래곤을말한다.