您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷致命一击抵抗效果实测阐明一切

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

对于我上次发的致命一击抵抗效果有些凌乱,结论不够完整。导致个别人误解我的意思。

所以这次发个总结好的。

先申明几个问题,被怪暴击是有2种情况的:

一种是黄色暴击(就是暴击)

一种是白色暴击(被抵抗的暴击)

先上结论:

1、致命一击抵抗不会使敌人对你的暴击率减少,致命一击抵抗的效果是对暴击以一定几率进行抵抗。致命一击抵抗越高被抵抗的几率也越高。

2、暴击是无视防御的,而且有个伤害系数大约是1。25,被抵抗的暴击也是无视防御的有个伤害系数大概0。42。这也是暴击伤害一般是不暴击的2倍,白色暴击的伤害比不暴击还要低。

3、致命一击和致命一击抵抗无论多高均不会影响伤害系数。就是你致命一击抵抗再高白色暴击伤害不会变。

4、致命一击和致命一击抵抗高于1W后增长已经变得很不明显了,所以当这2个属性高于1W就要要可以去堆了。

下面把我上次的数据整理一下发出来。

致命一击抵抗被暴击比率被抵抗的暴击比率

20143 64。8%94。43%

14978 64%93。75%

10107 55。6%90。00%

5043   64%46。88%

其中白色暴击伤害大概都是240。

黄色暴击伤害大概都是800。

于暴击均与防御无关,所以高防职业碰到高暴击怪很难受。

所以牧师要个幸运纹章非常必要,而且一定要堆过5000。这时候大概会抵抗一半的暴击。

法师和战士均是单防很高,也有堆致命一击抵抗的必要,由于格子不够可以用3属性+致命一击抵抗的。

弓箭手完全没必要去堆,游侠甚至可以不要致命一击的板子

有些人说韩服致命一击超高的箭神打狗,白色暴击和黄色暴击很接近,但我不认可此结论。

首先狗的很多数值是负的,其次箭神高低攻差很多。可以认为最低功的黄色暴击和最高攻的白色暴击很接近

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html