您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

比AK47还给力龙之谷僵尸超冏武器盘点

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》全新版本穿越僵尸即将于18日隆重开启,作为动作网游与FPS玩法的首次触电,《龙之谷》僵尸模式一改传统僵尸恐怖血腥的游戏氛围,大打喜感牌!不仅是僵尸的造型和举止充满了幽默效果,更为广大玩家们准备了诸多趣味十足的超冏FPS武器!据说比CS这些传统FPS游戏中的AK47更加给力哦!

雪球、弹弓打僵尸?!趣味武器回味童年记忆

在《龙之谷》即将亮相的僵尸模式中,为玩家提供了趣味十足的个性武器,如有几率造成冰冻效果的雪球,每个职业都有不同设计的弹弓,甚至就连碎石块也能当成武器,被砸中竟然会变成“傻子”或“瘸子”!

 这些冏到不行的武器是不是让你回忆起了儿时的经典记忆,不过千万不要沉迷于武器的趣味而忘记了激烈万分的战斗,否则或许下一个变成僵尸的人就是你哦!

龙之谷僵尸模式部分FPS武器属性一览

穿越黑暗破坏神?!亚马逊女战士武器惊现龙之谷

在MMORPG游戏的鼻祖暗黑破坏神2中,亚马逊女战士作为远程攻击的代表,曾给诸多玩家留下了深刻印象。如今,这位英姿飒爽的巾帼英雄的武器也将在《龙之谷》中闪亮登场,成为玩家们对抗僵尸的利器!

威力十足、远程投掷的标枪是亚马逊女战士的惯用武器,而在龙之谷僵尸模式中,也同样有能够把僵尸钉在原地的高伤害标枪!而暗黑中经常出现的投掷炸弹,也出现在了僵尸模式的FPS武器列表中,据说,玩家还可能捡到锤子,丢出去砸晕敌人,不知道这锤子的灵感是不是也是来自暗黑中的野蛮人或者圣骑士的武器!

僵尸也能变活人?!神秘圣水大玩无间道

《龙之谷》僵尸模式中,玩家一旦被僵尸感染,将会变成僵尸加入到对方阵营中,这一玩法也让无数玩家步步惊心小心翼翼。不过,僵尸也会变成活人?!这个你一定不知道了吧!

在五花八门的FPS武器中,有一种投掷武器是玩家需要特别注意的,那就是欧洲神话世界传说中的神秘圣水!神话中,圣水是一切邪恶的克星,而在这里,当被感染的僵尸玩家遭遇到圣水攻击,将会重新变成人!这种无间道,是不是让你有点头晕目眩!

相比CS等游戏中规中矩的热武器枪械,《龙之谷》的首次FPS尝鲜则有了更多的创新,各式各样的超冏武器不仅让玩家体验到了全新的动作竞技,更为FPS玩法提供了更多的可能!