您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷韩服国服近期职业二转更新看法

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

先来说说韩服二转更新吧。很多玩家因为看了某些职业技能视频而产生很多负面情绪,这个实在没必要。转发SP玩家的初衷是让大家看看技能的样式和画面,而玩家过度关注了伤害数字,我觉得过了。

1:因为很多SP的职业人物没有展示面板数据,所以那些伤害数字没什么说服力。

2:2转技能现在还属于测试阶段,技能的修正是必不可少的(就算是T3技能版本,修正次数也十分频繁)。技能的破霸体能力也没在SP那显示出来,我觉得这个数值还是十分重要。

3:龙之谷是一款动作冒险游戏,操作技巧,技能连接技巧这些是影响职业实力的一个十分重要的因素。玩家不应该把某一个技能分出来单独观看,应该把新技能融入T3版本技能,想想新技能在以前的技能体系中带来了什么。(说多了,没机会测试,怎么可能知道)想一个巨大伤害技能走天下还是算了吧。

50A装备浮出水面了,但是在50巢穴没出现前(没用50代码嘛),50A装备和40A附魔装备差距不是那么大。感觉去50巢穴开荒40A附魔装备还是占主力位置。

再来谈下国服巢穴更新。首先希望玩家能理性看待测试服海龙巢穴通关过程。测试服的玩家进入海龙的次数很可能比正式服更新到2转的日子所能进入的次数还要多。虽然现在攻略是比较充足和详细,但毕竟自己刷和看攻略还是有一定差距的。所以希望如果在巢穴里面不幸灭团队伍,请不要怪责埋怨队友。毕竟游戏也就几年时间,朋友往往比游戏更重要,更长久。

每个游戏都有自己的经济体系系统。龙币将会在更新后进入交易链中,这个应该是现阶段玩家比较关心的问题。我想从2方面说说:

1:从某些提前更新后的服务器交易图截图来看,比较多的玩家选择了东西摆价是以龙币基准。(估计进入普更后,这个会成为主流。毕竟现在的主流说法是金币不值钱了)所以我在这前提下提出这一假设:A君通过巢穴获得了Q物品,然后通过交易所以龙币基准摆卖。B君通过交易所看到Q物品,想购买。但是B君没有足够的龙币。B君有3个选择:1自己充值2金币换取龙币3选择观望不买而A君也会有3个可能1坚持价钱不变2Q物品数量增多,A君降低售价3A君因为物色到W物品,需要将Q物品套现(可能会卖龙币或者卖金币再买龙币)而会有几个A君,几个B君,这个要由市场经济来调节了。

2:真正的问题是在于通过龙币售卖是否需要税收。如果是需要税收,那么大家需要注意的是税率。我做个比较通俗的假设:A物品市价为1500金币。当前服务器金币与龙币比率是150比1000(注意:龙币是1元为100)那么A物品市价将会为10000龙币。如果,金币和龙币的税率是一致的话,那交易额是一致的。如果龙币税率要比金币的要高,例如龙币税率为8%,金币税率为5%,那么龙币购买A物品将要缴纳800龙币,金币将会缴纳75金。相差会是300龙币或者45金了。希望更新的服务区有人试验下。PS:因为龙币直接与游戏公司利益挂钩,所以每次更新,税率公式还得要验证下。

龙币进入交易链而带来的影响会是:如果你想以龙币为基准摆卖东西,那么请买交易所权限卷吧。

最后,因为海龙巢穴现阶段没补给物品,如果有能力过第3关的团体去买点生机首饰和生机武器吧。当然,眼泪就可以直接换了。纹章是死的,但是装备还是可以换的。(不要说我炒,这些的作用也就用到更新农场前而已的,自己衡量吧)

以上都是个人看法而已,若说得不好,就当个笑话好了。