您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷玩家二转真人秀不可思议的转变

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《龙之谷》玩家二转真人秀一场不可思议的转变!

   2011年清新竞技动作网游《龙之谷(DragonNest)》《龙之谷(DragonNest)》将在6月初开放二转、50级以及农场系统等万众期待的史上最大更新版本。伴随着新版本而来的海量福利更让玩家们为动作狂!玩家们也用成人礼真人秀来迎接即将到来的新启程!
回顾自己小时候的照片,再看看现在的自己。依稀能辨别的相似却有着巨大的变化。长大的过程也是是一种二转。

女大18变,让我们看看《龙之谷》的美女们是如何转变的。

期待二转,期待新职业,萌系女玩家为你玩转COS!

亲兄弟明算账!纳尼!不还!咱砖头见!还了钱咱还是哥两好

皈依我佛也许是人生一次大彻大悟的转变!

从高中到大学,即将高考的童鞋们也即将面临人生的一次巨大转变。

从光棍到婚姻再到为人父,这位玩家用自己的成长与幸福见证了二转的即将开启。

 谷迷们一直伴随着《龙之谷》的成长,即将开放的二转将是《龙之谷》与全体谷迷成长道路上的一次转变。新启程,新梦想,我们一起前进!

龙之谷6月初史上最大更新将开放二转与50级>>>
http://dn.sdo.com/web8/news/newsContent.asp?ID=89331&CategoryID=102
团购绝版绿色大翅膀送自己一份儿童节礼物>>>
http://dn.sdo.com/web8/news/newsContent.asp?ID=89156&CategoryID=102
下载最新客户端>>>
http://dn.sdo.com
新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>
http://dn.sdo.com/web7/intro/guide1.asp?Part=NewGuid2|xsrm&ID=32720
进入官方论坛参与热烈讨论>>>
http://bbs.dn.sdo.com
更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>
http://dn.sdo.com