您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

教你如何更效率刷附魔代码关键在铁匠

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

 

然后在里面选择卡西乌斯宫廷那里

 

这里我们发现,只要400点宫廷点数就可以换一个高级代码袋子。那么如何刷宫廷点数呢

刷各个副本的大师难度或者深渊开兔子或者刷公园用天堂交换卷换A级的好感物品,将得到的礼物送给宫廷联盟的NPC即可获得点数。

宫廷的NPC有哪些呢按下Y键

 

这里我们可以看到宫廷有那些NPC,如果没开启好感,还可以看到如何开启好感的提示。把礼物送给他们就对了。

以上的内容写给新人,老玩家基本都知道了。这篇攻略的价值在后边恩恩正经的来了,

首先礼物分为DCBA4个级别D的一个加20点数,C的60,B的100,A的20.所以不建议大家去刷公园。如果刷深渊,开一次兔子2个C的礼物就是120点,练级的同时顺便也能刷点数也是不错的。对于满级号来说,还是刷大师比较好,一次大师下来十几个礼物,而且不用全图,刷完怪最多的那个图就可以退了。