您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷翡翠材料出产方法DN玩家必看

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

幸幸苦苦刷了很多次,各种代理搞的蛋疼,还拉我一起受罪。说是运气的,可以略过,别看了,算是今天我和朋友RP爆棚。相信的,可以这样多试试。

这个方法对职业的限定性比较强,不过可以结伴去(好友的,野队就算了),配置是必须有一个牧师职业会冲击波技能。

说到冲击波我想大家应该明白肿么回事了,对,就是卡占据点的BOSS。

那么方法来了:

首先备好铁匠武器,完后光板,就拿武器。

其次,犀利的刷掉前面包括两次BOSS无敌的所有怪,最后单独留下BOSS,这时应该只有一管血多点,卡住它,完后各种平A连击吧。

实验结果是练级次数在400连以上(注意别就卡主是400连,我和朋友刷的时候刚好400多一点的连击木有出,还有他自己单刷也是)有90%几率掉落翡翠数量不等(数量和RP有关)今天总共刷了有8次和我刷了3次(开的牧师号)出了两次翡翠,他单人刷了5次出了6个翡翠。