您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷高级元素师各阶段组合和操作技巧

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

此文仅献给想练元素师的新手玩家与元素师的忠实玩家们。

首先我想表明一个中心思想,在现在的DN世界里,除非你有亲友团,除非你有亲友公会,不然的话,你的元素师必须是中高级甚至是高级以上的才能好好的在DN这个充满着职业歧视的世界里生存下去。

不知各位其他元素或非元素的朋友是怎样看高级元素师的,在我看来,高级元素师需要至少满足甚至全部满足以下的条件:高HP,高物理防御,高魔法防御,高魔力攻击力,高水、火属性攻击,高致命,最后是高级闪现操作与攻击类组合技。

现阶段:

如果想向高级元素师发展的话,是需要砸下不少的东西,大致可以分为两个区域,1.金钱,RMB,RP区域。2.时间与精神训练区域。实在不是其他职业能够比拟,这一点并不是在哗众取宠,如果你有兴趣,请接着看下去。

想必大家都知道现在哪件套装的原始材料价格总数最高的吧?对,没错,那就是天启套装,而这天启套装也正好是现在元素师最最适合的套装,因为它强化后高防御,高血量,高最终伤害。

这游戏的设定很特别,作为女性职业都是DPS类的,而DPS也就意味着会有更高的被怪物袭击的机率。

金钱,RMB,RP区域:

我认为的最高级元素装备与纹章应当是:

=高血量,高防御=

+10以上的天启防具,并潜能出体质,敏捷,智力,MAXHP属性。

39A,40A的健康耳环,健康项链,并潜能出体质,敏捷,智力,MAXHP属性。

=高魔力攻击力,高水、火属性攻击=

+10以上的天启杖与天启宝珠,并潜能出智力,敏捷,水攻击8%,火攻击8%。

两枚灿烂戒指,最佳的是魔力+暗水火,并并潜能出智力,敏捷,水攻击8%,火攻击8%。