您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

国服玩家表明立场坚决抵制龙之谷外挂

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

关于国F龙之谷的外挂的谈论一直都有。

但是最近有一篇关于外挂功能猜想的文章上了各游戏论坛首页。

从我接触龙之谷时起,我记得那时的人都是在说抵制外挂。

那为何,将近开服后这种叫声却已经近乎灭绝了?

这始终只能说是国人对游戏外挂的存在的这种态度持观望的心理。

在766论坛上看到个帖子,某位韩服玩家说某个游戏称号完成难度不用外挂是不能做到的。

黑暗狮蝎18分钟内通关,但是我在766上看到的黑狮最新通关记录是17分多一点,

自己不能做到的不能就怀疑是外挂。

人用我用,人有我有。

大家在之前已经见证过了太多的好游戏被外挂所摧毁,例子我不举了,其实我玩过的游戏不多。

龙之谷是我接触过的算是一个挺吸引人的游戏了。

之前高呼龙之谷被外挂摧毁的声音,现在猜想外挂功能,种种的种种,已经表示的很清楚了,假如,

玩家真的全体都抵制了外挂,不会有这种猜想的出现,那么也许盛大对龙之谷外挂的打击强度会让玩家觉得满意。

但是现在玩家表现出的这些做法,也许,只会让盛大的员工们省一份力,可以将防止外挂的事情搁在一边。

如果国F龙之谷真的被外挂所沦陷,我将毫不忧郁的走向韩服。

我不会说话,能说的也就这么多了,玩家们,自重。

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html