您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

魔导在龙之谷天启里容易忽视的小技巧

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

开天启也有些时日了,但是组了这么多次野队,发现很多同门魔导并不怎么会打天启,或者说一些魔导独有关键的小技巧并没有掌握。

但我想说掌握好这些技巧,会让你能够事倍功半。当然我谈的并不是一些主要的躲避技巧以及各个关卡的打法,

躲避技巧无非和其他大多数职业一样,利用闪滚之类的,关卡打法当然亦和其他职业一样。多向他人学习即可。

下面进入主题:

1。5朵黑烟。这里最快的打法不是等着将怪聚拢的无差别击杀,而是外科手术式的定点击杀。我遇到过两类魔导,

一种是叫游侠给她开加速,一种是直接跑到一边放黑洞的..其实根本不用这么麻烦。一进图,魔导迅速向前走两步,

接着一个传送+闪现,闪到5个黑烟中间的那只面前,因为这只永远是真的那只。接着枷锁锁住,

这时候队友基本能够跑到加速受益范围之内了,然后加速吧。枷锁+黑暗神殿+队友输出,这关就是10秒钟的事情。

2.顶铁的胖子。这关打法没什么好说的,没难度,我只想说上升重力对压碎房子中间那根石柱子很有效。

3.天启BOSS。其实天启BOSS是非常好欺负的,比狮子容易多了,但是由于天启的高伤害吓到了很多脆皮职业。

想要无死过练好跑位和闪现这两个基本功就可以做到了。天启最后两条血是死亡的高发阶段,地上的红斑点我想大多数都能应对自如了,

最难对付的是小触手,可谓防不胜防。但请不要忘了时间干扰这一技能,适当的时间释放干扰能让你迅速地逃脱魔爪。

但是时间干扰释放是非常考验操作的,T2时由于充能飞弹是默认技能,狂点鼠标进行攻击所带来的副作用是经常将时间干扰浪费掉,

现在很多法师都不点充能了,一直点住鼠标就可以进行攻击,但是这样的后果就是完全将时间干扰忘记了,

不能在适当的时候点下鼠标左键。并且时间干扰是瞬发技能,触发的状态也是瞬间的,使用难度可想而知。

但用好了绝对能救你一命。另外枷锁在爪子未抓到你前也是很好的防身技能和解救技能。

当然,被动地躲爪子不如主动地清爪子,在爪子出生的那一下就把爪子消灭掉那是上上策。如果你的黑洞在4级及以上,

那么在天启开始抖动脑袋的时候在它后脑的地方放个黑洞就能解决问题了。当然辅攻低于2200或者黑洞只作为前置技能的话这招并不好使。

另外光雨清爪子应该也不错的(我没学,具体真的好不好使我不清楚额)。

传送,这个也绝对不能忘了,可以让你迅速逃离任何让你觉得有危险的地带。在天启吐着巨大激光并旋转着脑袋的时候,

你可以利用传送无伤穿过那道激光。在别人逃命的时候你就可以发挥职业优势穿过激光尽情输出了。

不懂得人都说天启的加速没用,没机会放。我只想说这不就是一个绝佳的输出机会吗?机会是靠自己把握的。

暂时只想到这么多,欢迎高手们补充。龙之谷

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html