您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》取景疑似“吸血鬼”城堡

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010年超受期待的动作网游《龙之谷》,以360度全新自由体验、爽快的战斗打击感受和无锁定的操作方式吸引众多寻求游戏类型突破的玩家,给玩家带来真正超凡的游戏乐趣。

游戏中,无论是冰雪笼罩的林地、还是高耸入云的城池、坍塌荒芜的废墟、气势磅礴的宏伟建筑以及梦幻般光影效果的山林景致,都呈现出了堪称大作的游戏品质,配合音效系统,享受顶级视听盛宴。据悉,开放商还将采用Dolby公司的DolbyAxon音效技术,玩家在今后更可以通过音效感知角色位置,实现3D画面和3D音效的统一。

鲜少人知的是,即将在国服开放的备受期待的龙之谷主城——神圣天堂,取景地竟疑似是来自吸血鬼传说中的头号故乡“特兰西瓦尼亚”的Huniazilor城堡。

Huniazilor城堡

Huniazilor城堡

神圣天堂

神圣天堂