您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

游侠犀利刷图经验和清怪技能组合分享

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本文由作者czfwuzhen首发于766龙之谷专区

如需转载请注明作者和出处:http://dn.766.com

选择游侠一直都是自己的游戏习惯。基本玩游戏都会玩这类职业,高伤害,高暴击,考验操作的“贼”系职业。

自从加入龙之谷的世界,从一开始的祭祀到元素到现在的游侠。个人感觉游侠是玩的最爽快的职业。从打击感来说,DN没有一个职业能比的上游侠。

迅速切入战斗,迅速逃离战场,基本每次游侠的战斗都伴随着跳跃,节奏。这种感觉让我对游侠这个职业真的爱不释手。

很多人说游侠不适合刷图,只能嚣张在竞技场。这一点,如果你选择过游侠,你就会很快否定掉。暂且先不讨论PK。

关于刷图,很多朋友说游侠组不到队伍,经常被人T,说刷狗都被挡在门外。其实不然,因为现在的固定队伍比较多,刷图模式也比较单一,配置也是。其实,只要重视自己的装备,自己的加点,自己的操作。游侠刷图,只能用两个字来形容——“犀利”。

我玩的是精神系游侠。加点也是很大众化的。

这一般都是精神系游侠比较普遍的加点。

作为一个精神系游侠。刷图得注意技能的搭配,更合理的清怪,才能得到队友的欣赏,才不会纠结自己没有队伍加。

精神系游侠的两套清怪技能组合。

1、捆绑射击+多段射击+箭雨

很多人会有疑问,捆绑聚怪,多段射击是把怪打散,这样就会没有效率。其实不然,捆绑+多段配合箭雨的环形射击范围,可以秒掉大多数小怪。因为多段的散怪正好被箭雨的攻击范围利用了。这样可以清理掉更多的怪。

2、踢射+扫堂腿+螺旋风暴

这是快速切入一群小怪中清理的主要技能搭配踢射的散怪+扫堂腿的切入+螺旋丸丸大招的威力。清理小怪那是效率。以上是对于清理小怪的技能介绍。

清理BOSS型怪物分为两类。

1、小BOSS型,这类型自己的连招搭配足以秒杀他们。

2、大BOSS型(地狱犬之类的巢穴BOSS),这类BOSS游侠的输出与跑位非常之重要,因为BOSS开始不吃你技能的效果了,只有伤害与躲闪。所以,在这里,合理运用星云锁链与翻滚成了重头戏。很多游侠贫血,这是通病。如何在大BOSS面前爽快的输出,不急不躁,时而精神火焰远攻,时而多段,二连骚扰。这才是王道。