您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

男人的友情龙之谷画廊同性题材大赏

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

男人们的友情《龙之谷》画廊同性题材大赏

2011年3D动作革新网游五冠王者《龙之谷(DragonNest)》新章“邪龙.初临”现已震撼开启。动作网游首推8人副本,至尊钻石悬赏屠龙世界第一队!

“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”你也许会奇怪李白与汪伦两个大男人怎么会这么黏糊。其实,大多男人间的友谊比我们想象的要深厚得多。

金庸先生写过很多“问世间情为何物,直教生死相许”的动人爱情故事,但他的笔下,男人与男人的友谊更令人荡气回肠。

在海龙肆虐的时代,朝夕相处的达尔特利亚大陆冒险者们,也在一次次的团队磨合中,默契到一个眼神就能明白彼此。

让我们来看看,来自《龙之谷》INEST画廊的画师们,是如何诠释这些少年们的友情的。

《牧战腐向CP慎点!》

作者:mako酱

翩翩贵公子的牧师哥哥,虽然平时看起来冷冷酷酷的,但是,其实他很喜欢来自普雷利镇的阳光小战士呢~男人之间,也可以用热烈的拥抱来表达炽热的友谊哦。

《坑》

作者:嘲之浮华

还记得白雪漫天的魔法山脊么?那时我们一起练级一起憧憬未来,后来你转职成了牧师,而我选择做了你的MT……