您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

萝莉风潮龙之谷众花魁靓盼新职业

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   众里寻她千百度,伊人就在《龙之谷》!当各位谷迷在阿尔特利亚大陆上浴血奋战时,有没有想过一起并肩作战的队友在生活中的靓丽身姿呢?独乐乐不如众乐乐,赶快锁定玩家慧眼评出的《龙之谷》十大花魁,看看有没有你的梦中情人暗藏其中?

第十名:南方电信一区怒焰狂暴【马兰村村花】

   大大的黑框眼镜,扑面而来一股纯真自然的学生气息。MM素雅的装束和妆扮,是一种不加修饰的天然美。朱唇微启,像是有许多关于《龙之谷》的美丽故事,将由她缓缓道来。

第九名:华南电信一区烈焰之怒【moclin】

   亲手绘制的作品,和MM一样都是可爱的存在。小嘴嘟嘟,粉粉脸蛋,各位有没有想捏一把的小小邪恶冲动呢?

第八名:华东电信一区雷神之锤【拽妞也】

   阳光照耀在脸上,和MM的微笑一样闪闪发亮。好游戏,好心情,幸运之神并不遥远。话说一旁狗狗怎么一副哀怨之情呢?莫非是主人在《龙之谷》中流连忘返冷落了你?哈哈!

 
第七名:华东电信四区天空之怒【斯黛菲】

   巧目盼兮,神采飞扬。笑容,让MM更有魅力。和朋友携手相伴挑战巢穴,是游戏制造的快乐,无论有没有爆出极品装备,友情都是永恒不变的战利品。

第六名:华中电信二区凌波微步【しσひё灬虫虫】

   Q版的小人,笔触虽然稍显稚嫩,但MM对《龙之谷》满满的爱意却毫不逊色。浅浅的一抹微笑,就是要让全世界都知道,虚拟的世界也能带给人们幸福与美好。

第五名:华南电信三区风起云涌【弥米德娜】

   抛开所有的大道理,快乐就是那么简单!年轻就是我们的资本,唱开心的歌、跳开心的舞、玩开心的游戏。MM说:我爱DN,你呢?

第四名:东北网通二区落雨峡谷【宫明o小舒oO】

   无数次失败后无奈的倒下,无数次奋斗中曙光的召唤,终于等到屠龙后辉煌的那一瞬间。公会是兄弟姐妹最温暖的家,MM绽放的笑容,感激的眼神,家人都懂。

第三名:东北网通二区落雨峡谷【潶色ゞ星期天】

   星期天是什么颜色的?MM说,是黑色。黑色是成熟的宣言,是自信的乐章,是低调的华丽。谁能捕捉到《龙之谷》里那个动如脱兔的身影,飒爽飘逸,令人痴迷。

 
第二名:东北网通二区落雨峡谷【Sexy°寳呗﹖】

   明媚的光线映着MM的侧脸,空气里仿佛氤氲着曼妙的气息,散发着青春无可匹敌的能量。她和我们一样,和《龙之谷》一起长大,一同眺望幸福的方向。

第一名:华南电信一区闪电风暴【face天使】

   天使误入凡间,只一照面,刹那惊艳。那么多欲语还休的语言,在MM眼中安宁流转,试着在喧嚣的世界里静下心来,便可以听见,她对《龙之谷》最深最真的爱恋。

   十位佳丽,十种风情。她们活跃在《龙之谷》的世界里,巾帼不让须眉,占据着半壁江山,也为男性谷迷撑起明媚的一片天。

   且不论韶华几许,从心境上看,她们是阿尔特里亚最萝莉的可爱存在!

   而即将到来的金秋,又有一位神秘俏丽惹人爱的新职业将重磅登场,相信软妹与大叔齐飞,炮火与玫瑰一色的“全民萝莉”时代即将到来!