您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷PK型魔导师加点攻略完全分享

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

这次研究的就是32级的时空PK加点了.昨天我突然顿悟了.

昨天发的那套那么有爱的加点.实在是不适合纯爷们的加法.所以搞了套PK点.单P.群P.都不错的.

法师类:

毒云:Lv5.毒云的伤害还是很客观的.5级198%+308.的输出.可以用于控场.单的时候,限制对方的行动范围.

能量爆发.震荡波.暗系和光系的前置.没什么好解释的.

浮空调整,反击,闪现,也不解释.逃脱为什么要加呢.好就好在.给对方打硬直的状态下可以逃脱.避免当靶子的尴尬.

暗系:

重力球:Lv3.很实用的技能.不多解释.

黑暗深渊(虫洞):Lv3.效果大家清楚.只要位置控制好.输出很强悍..

黑洞:Lv1.1级,没错.就是1级.放弃了32与40后的时空PK不容小视.黑洞在PK中也就是好看.没有实际效果.
(除了小白,让人非常无语的小白)

重力标枪:LV2.用于连击的最后一下.在闪现于传送出现尴尬的时候,可以用于逃跑.毕竟标枪范围大..不怕他不来.

光系:

聚能激光:Lv4.PK中必不可少的技能之一.如果喜欢单P的话这招,首选..团的话.略有点尴尬.起手慢了点!
虽然说技能介绍中说.顺发.但我看来,起手的1秒内够我来个打断了.信不信?

光雨:Lv3.华丽丽的来一圈.但是.这招比较考验玩家的距离感.距离感不好的人.我不推荐加这招.
可以换为减速地带.光雨只1级.当然了.距离感好的话.这招,既华丽.又高伤.何乐而不为呢?

传送:Lv4.华丽丽的逃跑.华丽丽的游走.恩.这招的好处就在于.距离远.4级CD为12秒.还不错!

下一页--加点截图