您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

ALLSTAR公布龙之谷6月17号大规模内测

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

5月26日,2010盛大游戏年度Allstar新品发布盛典在上海音乐厅华丽开幕。在这场娱乐化的游戏盛典上,盛大游戏将公布2010年度的最强新游名录。八大游戏制作人也将悉数登场,从幕后走向台前,共同呈现一场精彩PK,角逐“MVG”最有价值游戏以及1亿元市场投放费用。

被誉为“ALLstar八宗最之最动作”的《龙之谷(DragonNest)》,以激活码一号难求的火爆程度,无可比拟的超高人气,当之无愧成为2010年度最值得期待的3D动作网游大作。酷爽战斗体验、无锁定操作、立体清新画面以及激烈的PVP对抗,四大游戏特色成就了这款令万千玩家翘首以盼的革新之作,吸引了一大批“真实、自由、阳光、活力”的谷迷,在《龙之谷》中畅享游戏所带来的奇幻和快乐。

自六月进行大规模内测的消息公布以来,《龙之谷》再次成为玩家和媒体关注的焦点。关于公测时间的各种猜测版本也广泛流传。而今日在ALLSRAR由盛大游戏副总裁,百万级动作网游制作人,人称“谷哥”的《龙之谷》制作人陈光在现场揭晓,6月17日大规模内测开启,公测将在世界杯结束之后,也就是7月11号之后。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html