您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷修复双盾后的灼烧冰冻几率实测

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

触发后5秒内带有冰冻燃烧效果,5秒过后只有减伤效果,在5秒内移动可以燃烧、冻结对方,燃烧仅仅只有1次,不可以接火爆时间太短。冰盾的冰冻不能接冰爆,但是不可摇冰。冻结1.5秒。

 


  5秒内路过冰冻了1个。


  倒地也可以冰冻对方。测试1小时5秒之后完全不具备任何冰冻燃烧效果,这次更新没有霸体各种被打倒。

 

 

 

火焰盾5秒内路过几乎百分之90都会烧伤,7级固定烧伤为273血烧伤1次过后取消。以前的火焰盾烧伤持续高达10几秒=。=。

有很多人提到开冰盾跳台风,的确可以冻结=。=不过条件极度苛刻。

满足5秒内,台风刚起手时间不长,没有被台风浮空(PS浮空中冻不上台风,这也是我为什么说台风刚起手时间不长的原因台风时间长人都卷天上去了)PS:7级冰盾冻结概率也就百分之30左右。

冰盾冻结的范围很小很小,(1米-1.5米)在没有和韩服同步霸体的情况下单P作用微弱到可以忽略不计。(PVE更不用说了)群P看RP也许能有1点点作用。火盾效果几乎一点用都没有。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html