您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

关于“开谷元勋”称号发放事宜的公告

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   《龙之谷(DragonNest)》7月22日开放性测试即将开启。届时,游戏称号的发放工作也将同时启动。此次发放的游戏称号包括“开谷元勋”与“内测达人”2类称号。

   开谷元勋:7月20日、21日通过乐活账号提前进入游戏的玩家将获得“开谷元勋”称号。

   内测达人:《龙之谷》3月份技术内测获得视频达人、游戏达人、专业达人、冲级达人四大奖项的玩家以及《龙之谷》6月份参加大规模内测冲级达到32级的玩家将获得“内测达人”称号。

 

   视频达人>>>

   游戏达人>>>

   专业达人>>>

   冲级达人>>> 

 

   游戏称号发放时间:7月27日、8月10日

 

   关于“开谷元勋”称号的领取

   7月22日,官方将发布称号领取页面。届时,用户需在称号领取页面上完成自己所在区、服、账号、密码、游戏称号领取码等相关信息的填写,然后选择你发放称号的角色名。具体领取方法详见称号领取页面。“开谷元勋”称号将于7月27日、8月10日两日进行发放。在8月10日之前未登录称号领取页面进行登记的玩家将视为放弃称号处理。

   关于“内测达人”称号的领取

   “内测达人”称号将于7月27日、8月10日两日进行发放。官方将选择获奖玩家创建时间最早的已有角色进行发放。超过8月10日未建立角色的玩家将视为放弃称号处理。

   7月22日,开放性测试与您不见不散。

 

 

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!

2010超期待3D革新网游《龙之谷》7月22日开放性测试开启!

下载最新完整版客户端,赢取笔记本电脑>>>

新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>

进入官方论坛参与热烈讨论>>>