您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷视频奥斯卡圆满落幕十大奖项花落谁家?

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

想要秀出自我,人气爆棚?
自觉创意无限,却苦于无人欣赏?
——《龙之谷》给你机会让你秀!

万众瞩目的3D动作网游革新之作《龙之谷》自去年年末首测以来,便以其独到魅力和畅快体验迅速得到了玩家们的喜爱和支持。热心玩家们为龙之谷创作的各类作品也纷纷登场,精美的玩家作品既是玩家们个性的展示,更代表了玩家们对龙之谷的美好祝福。特别是与封测同期开启的龙之谷视频奥斯卡玩家视频创意大赛,更是汇集了众多公会和玩家们的精彩创意。在近500件视频作品当中,或激情、或搞笑、或感人、或悬疑,不怕看不到,就怕想不到!

为了感谢玩家们的大力支持,龙之谷运营团队也为创意无限的玩家们倾情准备了丰厚奖励,不光有精美限量版周边正待送出,更有大家翘首以盼的龙之谷压力测试VIP激活码2个,送给每一位成功参加大赛的玩家!

目前,活动作品征集阶段已经圆满落幕,工作人员正在紧张地对所有参赛作品进行整理统计。十大尊崇奖项和作品提名也将后续发布。

各位玩家可要睁大眼睛,密切关注官网和论坛,说不定届时的提名作品中,就有你的精心之作哦!