您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

终于45级二转玩家分享快速升级心得

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

下面与大家分享一下我快速打到45级2转的方法。希望能给大家带来一些帮助和启发。我们服是在6月9号开放2转的,11号就冲到了45级,12号完成二转任务并成功二转。

首先在开放二转之前要把神圣天堂各个冒险家公告板上大师级任务接了并做完,但不要交任务(选择经验最高的大师级副本任务)。等开2转之后再交,就能为冲刺2转积累经验。还有一些支线任务也要做完,但也不要交了任务。我接的一些支线任务都在15W经验以上的。还有就是预留各个巢穴次数,等9号更新之后再单刷各个巢穴,牛头怪、大小狗、大小狮子、大小天启的经验都很高的。除了大天启和大狮子是与公会里的朋友组队刷的,其他的巢穴都是我自己单刷通关的。这几天,各个巢穴的巢穴票的价格是最贵的,尤其是牛头怪的票。因为牛头怪的票刷的人比较少。当时我们服的牛头怪的票价最高涨到了48J一组、小狗票18J一组、小狮子票35J一组,可见现在玩家刷巢穴的热情有多高。都是为了经验去的。

呵呵扯远了,把巢穴刷完,估计你就能升一级了。还有带徒弟刷深渊副本升级,带徒弟刷练兵场深渊,包括接公告板上的大师任务,4人刷能有20多W经验一次(含大师任务经验)。一个徒弟可以带6次练兵场。3个徒弟就能带18次。

经测试,包括公告板上的任务经验,45级刷练兵场4人深渊可以升1.48%经验,孤岛深渊可以升1.22%。所以建议刷孤岛,3分钟一次,练兵场最快要9分钟。

如果用网吧代理,那刷的次数就更多了。建议去淘宝买一个网吧代理。有金龙、银龙和红龙网吧代理,这些网吧疲劳(共370点网吧疲劳值)可以分开来用,节省疲劳值。如120点疲劳值的银龙网吧代理,可以4人先刷一次练兵场大师级(113PL),再2人双飞练兵场深渊。将经验最大化。有条件的玩家可以买一个月的会员。这样比普通玩家多150点PL。并且在副本里可以选2个箱子,还可以进农场哦,不过我看到非会员也能进入农场,不知道他们是从哪溜进去的。

铜箱子出不完整的封印的概率超高。不过那封印简直就是坑爹,你懂的。又扯远了……

还有就是把莲花沼泽里的任务全部接了,然后有针对性的选择任务来做。如选择多个任务在同一副本的地图刷。45级以后升一级需要1710W的经验值。想再从45级到50级估计得要5天到1周左右的时间。

我的升级经验也就这些了,如果大家有更好的升级经验的话可以提出了,互相学习,虽然这篇文章发的有点迟了,但还是对大家有些帮助的。希望大家不要喷哈。努力升级吧。

唉,这样练级是不是很累啊?我也觉得好累啊。练兵场刷的都想吐了,之后果断转移阵地,带徒弟刷孤岛去了。

不过我在我们服华东七区龙之纹章还是第一位成功二转的剑圣,感到还是有点欣慰的,现在请大家叫我月之领主吧。呼呼。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html