您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

作为一个长期虐大猪头的+7党被鄙视了

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

作为一个拉怪意识很好的MT,我笑了!你们死我都不一定死,5个复活还要战战兢兢的,有信心的毛复活

还有啊,为毛鄙视堆光攻的圣骑,谁规定圣骑不但能堆光的?没2转堆光的物理贤者少了么?况且我是主魔攻,光,致命的圣骑

我就双攻4000出头,我不是土豪!我平民有平民的堆法,我有血量,有防御,有攻击,有致命,我缺哪样?我就缺土豪哪样的面板,作为一个MT职业,我有这样的输出还不够么?

就这个渣攻击

单刷连锁而已,地狱猪脚打蘑菇我单人一个连锁+重击就够了!不过我通常都是拉怪不会去打蘑菇的,留个DPS打

十字嘛!我不是十字军,没有EX,只能叉这么多,化身翻倍,有圣徒在提升一个档次!

PS;我不至于是混子,可气的是我退队后那队长居然飞鸟说要6000+的来,混子自重,没图,我当时没截图,不过我也飞了个鸟,讽刺了他下,貌似有个论坛同学看到了,很少飞鸟的人我也不淡定了

最后我在醒目下重点,圣骑是吸引仇恨的,不是输出,我们输出只是副职业,我在保证队友的安全下输出,就对得起队伍了,那额外输出纯属额外福利,对于一点额外福利,你挑东捡西的,麻烦你别组圣骑,组DPS吧,自重!