您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷二转箭神技能一些PVE效果增益

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

好吧对龙之谷的第一印象就是游侠,但是悲剧的是第一个满级的是箭神,于是乎有些特殊的情感,二转了,我也来说说箭神!

先说明下本人一直钟爱物理系!不过。

狙击手:

致命暴击:(据观察是类似于精神掌握之类的被动技能)我觉得是二转最给力的。对于多HIT的物理箭来说提高了追加伤害还是很给力的,无疑,箭雨风暴的爆发再一次有了提高。

偷袭点:这个技能我表示很无语!PVP估计完全废了。估计他最大的作用就是提高了箭神单刷普通图的能力,而且是CD不长的前提下。吸引仇恨。给箭神从容出招的的机会。巢穴打BOSS估计用处不大,面对那些攻击几乎全屏化的BOSS,仇恨在哪里貌似可以无视。

聚能射击EX:我一直对于这个技能很是不满。出招慢我不介意,关键输出不给力,就那火球来说吧。慢是一个字。不过伤害那就是二个级别啊。此技能攻击成长太低。9级时后面的固定攻击才1000左右。法系的那个技能满级后加的不是1000+,升级版范围提高30%,对于这个我无视,聚能直线的,能怎么提高?射程?太远预判难度太高了,不适用。扇形吗30%能提高多少。至于追加伤害我是很期待的,此技能有用没用全在这里了,这里给力那就是好技能。不给力,那基本废了。

综上所述狙击手PVE中幅度加强,PVP略有加强(那个被动提高追加伤害也是提高哈。)

炮兵:

魔法风暴:可以说很强大,提高魔法攻击,等于多加了一个祭祀的攻击状态。转变攻击性质,在目前魔防效果明显弱于物防效果的情况下等于变相的提高了物理攻击。

爆炸箭矢:这个我不做评价。貌似是个延时炸弹。看不出好坏。有高人可以去实测下。

集中射击EX:不用说了,绝对实用强大。看看目前版本的集中就知道了。

综上所述炮兵PVE中幅度加强(爆炸箭矢和集中EX绝对在BOSS输出上提高了不少)。pVP中幅度提高(魔法箭本身就是PVP强,所以PVP提高是自然的)。