您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》官方网站迎内测全新改版上线

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

身随心动,自由冒险,3D动作革新之作《龙之谷》不久将迎来国内首次内测,为了迎接此次测试,更为了满足玩家们日趋增加的多元化的需求,龙之谷官方网站全新改版上线,华丽转变。

此次官网的设计风格贴近龙之谷的游戏画面风格,清新唯美,延续绿色的色调,打开页面就如同进入一个梦幻童话世界。


首页梦幻画面

随着龙之谷转职职业的开放、各色系统和副本的丰富,玩家们也迫切希望看到官网能有最新最全的资料。官网全新上线,游戏资料自然会是一大亮点。转职职业详细介绍、各技能视频展示、NPC/地图的介绍等等,让你从新人入谷迅速成长为阿尔特里亚的勇者高手。


全新转职技能上线

玩家驿站是属于玩家们自己的一块天地,玩家朋友们有了更多展示才华的地方。如果你有原创小说、四格漫画、游戏评测、和对PVP、职业发展等的建议,通过官方论坛等渠道,作品都有机会登上官网推荐的红榜宝座哦。

此外,还有众多游戏壁纸、游戏原画和游戏截图提供欣赏的下载。丢了肉的骨头的QQ表情下载,苏舒MM的手绘作品……论坛中大家熟悉的名人们的作品已经悉数亮相,玩家作品也将持续更新。

最新游戏壁纸

活动专区、谷迷小调查和海量的资讯查询功能等都将在不久开放,带给大家更多的惊喜。同时,官方论坛也将紧跟官网改版的脚步,界面更加美观实用,敬请期待。

不知道玩家朋友们对现在的官网是否满意?我们开启了官网满意度投票活动,希望了解玩家们对官网的设计以及资讯提出宝贵的建议。

调查地址>>>

感谢长久以来支持和耐心等待龙之谷的可爱玩家们,谷迷永远是我们改进继续成长的动力。

访问龙之谷官方网站新版地址>>>