您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

图文详细解说龙之谷魔导师Pk刷图加点

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

快开32了,加点很重要。加错洗一下很多钱的。这个是我的加法3修PK刷图都实用。仅供各位参考下:

能量爆发+3前置,攻击一般般~~

震荡波+2前置,攻击一般般。推人比较实用

闪现+3不废话必须+

逃脱+1想PK这个不+,会被连到死的。

浮空调整+1同样的PK技能,在天上可以选择方向跳的。打断游侠的攻击套路比较有用。

能量球+2伤害一般,角度掌握的好可以多打几下,同时有推人效果。刷图主要技能之一。8秒的CD是它的亮点!

虫洞+3伤害比较低,但是在刷图的时候这个技能作用很大。有档怪效果,同时借着这个技能你可以很轻松的打上200以上的连击。PK么吓唬人用的封门封不住的。

黑洞+1唯一的聚怪技能,刷图重要技能。配合光雨效果很恐怖。PK么,群P的时候很有用,可以打乱敌人阵型。让己方的战士冲进去。

聚能激光+4为了光雨这个必须+4,攻击比较高,但是攻击距离有点近,远了的话就打不到或者就打到一下。只能打平行视野的敌人,由于激光穿透性强所以这个技能可以穿墙打人

光雨+2这个技能攻击可以用BT形容。到底有多BT自己去体验吧~

传功+3保命技能之一。但是别忘了能穿人,但是不能穿墙。

减速地带+3很实用的技能,不多说。

时空枷锁+1魔导的神技,不止在PK上有用。刷图一样可以保你一命。

   

   

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<

也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html