您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

为纹章系统预热进军纹章前的一些知识

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

探访韩服预热一下国服的纹章系统大家提前了解下纹章带给我们的什么
好了先说说纹章技能可以带给我们什么

1、习得巢穴BOSS招式.

2、巢穴BOSS技能纹章,只能装备一个.

3、技能纹章可以从巢穴翻箱子获得(几率大).

4、所有职业都可以装备纹章.拿到纹章可以直接装备.

5、收入【牛头怪巢穴+地狱三头狗巢穴+狮蝎巢穴】BOSS的部分技能.

6、纹章无法随意更改,卸下纹章后,纹章自动破坏.

7、宝物纹章可以让金箱子的概率提高,随着宝物纹章的加强,最高可以提高百分之八十的几率,也就是保证四个箱子有三个是金箱子。

8、召唤纹章可以召唤各种怪物包括BOSS助战,一次副本只能召唤三次。

9、龙纹纹章是最强大的纹章,可以召唤五种飞龙的其中一种,但是得到这种强力纹章非常不易,也非常稀有,一次副本战斗只能召唤三次。

10、神恩纹章可以复活所有队友并保持100秒无敌时间,其稀有程度和龙纹差不多,无使用限制,CD时间十分钟可以用一次。

11、猎人纹章可以让你的账号建立隐藏职业,猎人。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html