您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

学术讨论致命魔攻和光攻龙之谷三属性

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

好吧,关于【魔攻】、【致命】、【光攻】流

尽量3流平衡(那是不可能的),每流都是好东西。

不过要给个建议:什么阶段堆什么!

什么意思呢,就是【魔攻】和【致命】适合1500--3000的童鞋大大的堆,致命在1500--2500的时候发挥出的效果是非常给力的

(虽然没实际数据,但是是自身经验),有时候可以适当放慢堆魔攻的速度考虑致命。

到了3000加血量满足市场需求的时候就适可而止(暂不考虑雷神,我纯奶),然后就稍微可以堆【光攻】(PK、刷图都给力)。

我们知道,【光攻】(基本上)只能靠2个戒指和主副武器来堆。所以不要以为4个附魔都是5.8%就很好(追求极限加血的无视)。

我想说的是注意平衡,因为【魔攻】【致命】都可以在高强或者3属性纹章中加上,但是【光攻】的限制比较大

所以4个东西最好有1--2个是堆光的(按照阶段不同来堆),剩下堆魔攻,致命则可以在3属性纹章中追求高水平。

说的有点乱,我想说的是不是你的【致命】【魔攻】【光攻】在每个水平都是上升的,(土豪也做不到),

你要清楚你在什么阶段要注重什么(比如魔攻低于2500追求光攻会影响组队加血效益)。

我的致命从原来5000到4000到3500现在又开始堆,魔攻最好是一直上涨的(3500以下的时候),光攻看你的能力和喜爱程度适量的堆。

还有要说的就是成本论,大家都知道【致命】【魔攻】【光攻】堆起来的成本是不一样的(附魔还涉及运气),

所以你要在你经济能力范围内做到【你喜欢】和【市场喜欢】。

暂时说这么多,我脑子里已经有一些材料了,到时候系统的整理出来的时候再发帖和大家讨论一下。

好吧,这是我在一个帖子的回帖,不过还是想和大家分享一下,东西少而且乱。

就当是抛砖引玉,各位同学来补充下。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html