您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷赚钱技巧:完成成就钱袋奖励拿不停

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷中,技能学习要钱、装备修理要钱、武器合成要钱、连在副本分解装备都要钱!钱如何来的?
通过目前2天的小测试,我大概总结出一小部分来源,更多的希望大家能多多提供啊!
1、完成成就
对,就是完成成就。这个事以前的活动成就,以前是奖励箱子的,箱子能随机开到一些材料或者C、B级装备。
不过看目前韩服的成就系统却做了改版,奖励的内容变成了钱袋~
少则1Y多,多的还有6Y的,对于前期缺钱的我们来说,还是大大有好处的。
2、副本
因为背包太小的缘故--打副本几乎是不拾取任何东西的。后来缺钱了才后悔莫及,仔细看过几个副本
以前貌似掉落都是多少多少铜,但是目前会掉落银
今天打叹息峡谷,3个BOSS一共掉了将近7Y……不拾取简直是暴殄天物啊!
而且副本每一次拾取有10的评价积分增加……
3、出售
这个是最无奈的了……实在没辙的话就只能出售装备了,打到的所有东西都能卖掉。各种物品积少成多。也能卖点东西了。
不过韩服这次测试中只开放了一页的背包,不像以前是5页的背包……常常面临背包满的情况。常卖东西,也好……
嗯,目前暂时想到这里,不过之前我们的韩服采访中曾经提到过:公测版本龙之谷会有专门的不花疲劳的打钱房,而且龙之谷会开放寄售交易--应该也都是赚钱的好去处了。