您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

众神之域:韩服龙之谷弓手评测

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

先说弓手转职吧职业达到15级后回10级城镇!详细的龙之谷转职介绍:http://dn.766.com/gx/zhiy/gjs/613599.shtml

前往<凯德拉关卡>找上级技能大师艾德琳,艾德琳说想要变强需要接受试炼,并让玩家接受简单的测试。

通过测试后会进入一个把场接受弓手的资质评价试炼.

进入后,猎犬会从两侧跑到对面.虽然是简单的射死逃离的猎犬。不过时间越久怪物的速度与数量会增加。也会出现会扣分的猎犬所以需要集中精神。而且犬的速度和动作不一样有些会冲刺有些会一直冲刺,时间越久,怪物会跑的越快,需要集中精神哦。(过这关时希望自己别延迟网速不然会过不了哦,不过没过没关系再去找弓手艾德琳对话她会再让你进去)要求是到达时间前不要让30只狗逃过去!!难度不大只要不延迟不卡!

辛苦通关试炼,这次艾德琳叫玩家通关<沉睡者神殿>取得<运气之石>。为了破坏<沉睡者神殿>中的封印石,需要经常跑动。弓手和法师不像战士,不用通关大师难度也可以取得任务物品所以放宽心去挑战吧。

转职后给予15级稀有武器,3种武器中任选一样即可。

初级技能:

1二连射

CD很短的一个技能,用魔也很少同时向前射出2发箭,弓手初期的主技能!前期建议加满转职前。

2穿透射击

射出一把穿透箭

穿效果很强力,可以打在射程直线内的所有怪(弓手们记住下这个技能不能用射箭的瞄准头来判断了他的距离很远!瞄准头显示打不到的时候不代表这技能打不到哦,具体距离得自己去体会了)

3回旋踢

一直没变过的技能,相当喜欢的技能打架时看好时机进攻很舒服的!弓手近身后的最强技能!此招最后一下破坏硬直!!并将敌人踢飞让敌人浮空!

4多段射击

弓手很强力的一个技能,CD比较长

向前方射出多把箭!伤害被降低了许多,初期弓手的强技就只剩它了所以主用它!

5魔法箭

向前方射出魔法箭并爆炸!此技能瞬发看过去显示的伤害比较可观但是实际效果不敢说有那么好用!不过有一次打架一个爆炸箭杀了2个人!

箭神技能介绍:

1聚能射击

玩过弓的朋友都知道此技能!

高伤害畜力时间长!是一招群P中用的技能!单条时那准备时间太长很难用到!!!

2激光箭

向前方射出一把激光箭,命中后想四周射出几条激光箭!

好不好用看每个人的喜欢了!伤害不是很大技能!

3乱射

技能发动:瞬发技能信息:瞬间发射N只箭攻击敌人。技能伤害:物攻39%+114国服的各位弓手应该都知道的技能16连射!!!

4瞄准射击

能发动:瞬发技能信息:做出射击姿势并射击8只带有暴击的攻击。【不可移动,跳跃解除姿势】技能伤害:物攻250%+436

在我看来是聚能设计的加强版!!

5追击

技能发动:瞬发技能CD:16技能信息:射出可以跟踪敌人的箭,如果敌人不再射击范围内无法射出。技能伤害:物攻110%+159

这技能绝对好用!有一种导弹的感觉了呵呵!!

6分裂箭

技能发动:瞬发技能信息:向前方射出一只巨大的魔法箭,射出的魔法箭也向周围敌人射出多只箭技能伤害:物攻254%+630

不用多说激光箭的终级版!!

7箭雨

技能发动:瞬发技能信息:向前方大范围面积射出多只箭。

技能伤害:物攻475%+600

比较华丽的全屏杀伤技能!

韩服总体来说这次弓手初期被削弱了些!不过看技能的话弓手进入32以后就要开始强力反弹了!!另外要说的说国服的各位弓手切记让自己的目标固定下!因为技能树有很多条!你要往哪个终级技能走得自己选好!不是每个技能都能点出来了哦!SP远远是不够的!