您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

三修魔导师谈PK各职业全看你的手指

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本人三修魔导一名,基本纯辅助吧,7500的血,10000的蓝,辅功650+,有套泳装。

我来谈下PK我的状态把。本人基本全是单P,群P很少,大家都说,群P魔导很占空间,这话是对。但我感觉要有1名魔导以上,也就是说至少2个魔导,而且要配合默契,所以本人基本全是单P。单P这么说,我不怕任何职业,只有一次被一个箭神虐了,但是现在我已经研究到一套打法。那些说魔导枷锁经常锁不到的人,我可以告诉你们一个办法,那就是,重力球,砸准别人了,别人会有个僵直,这时候可以枷锁,但是提醒一下,重力球是要往地上砸的,而不是往人身上打。游侠还有箭神的枷锁使用方法是,可以先传送过去然后扔一个减速地带,呵呵,基本是百用百成。

本人碰到PK高手无数,基本都是低级副官这种级别的,也就是一个豆豆,或者两个豆豆的。说实话,我感觉战神和剑圣操作好的,比较难对付的,上来的冲锋压制,一个重力球用不好,可能就会要了你的命,重力标枪也是PK神迹,救命绝招,剑圣的僵直用好了,很厉害。战神的无限连,当然有人会说,贤者的无限连呢?那我告诉你,你如果被贤者近身了,你直接别PK了把!战神和剑圣说实话都说不强,我只能说你们没碰到高手,我现在专门进的PK工会,里面全是牛人,为PK而生的。本人操作还可以的,碰到操作一般的,完虐任何职业,操作好的,互有胜负。把我虐的最多的职业,只有战神或剑圣,俩个职业相对起来,剑圣比战神还好打一点。我对战神的打法是:蓄力,瞄准了打准他有僵直,在普通攻击一下,他就倒地了,争取CD时间,接着操作好的战神会一直乱转,扰乱你让你放出技能,你一定要等他近身了,或者防技能的瞬间,放重力球,如果打不准你就悲剧了{强闪和浮空一定要用好}打中后,普通攻击,他又倒地,这时候可以连一下激光,在看下你的技能:震荡波、枷锁、减速地带基本全好了,这时候你就可以打的不错点了。说实话这几个技能好了,就比较好打了,基本就没有什么PK技能处于CD了。

战神就是上来冲锋压制比较牛,你的蓄力或者重力只要一个打不准,基本都悲剧,当然只是对高手战神而言,可能你们感觉他们很菜,我只能说天下之大,你没碰到高手。在说说剑圣剑圣,挥砍姿态还是不错的,远程攻击多,僵直高,基本和打战神办法一样,他的格挡打法是,可以对着他防个减速地带,这样,他就动不了了。为什么说他动不了了而不说他只是被减速了,那是因为他处于防御姿态,系统把他判定为在受到攻击,他的防御会使出反击,可以闪现避过,减速效果完了,他的防御效果也就完了把?然后他该找准时机用挥砍了,你可以用重力球、震荡波、或者枷锁破他。本人习惯用的是,重力趁他僵直,直接枷锁,一来一个准。用震荡波他只会被弹开,还是会有挥砍姿态,直接枷锁的话,可能会被他的挥砍瞬移躲开,当然很难。单P最对魔导有利的地图那就是冰封雪原,这个地图我打的很爽呵呵,但是我不会传视频,在比较难打的职业那就是元素了。元素我没有非常好的办法我也没碰到操作很好的,所以本人经常胜利,但是很猥琐,就不说了。游侠么,有几个远程技能,把他的远程技能骗了,然后蓄力啊、激光啊、爆发的、可以随便用,很给力,是不是有人说枷锁锁不住,呵呵,对啊,只要你传送过去,一个减速地带,就比较容易了。贤者,就是兜着打,平局不在少数,但绝对是赢与平局之间,呵呵,我没有一点儿狂的意思只是说,各职业PK都不弱,也许祭祀兄弟也在内,就看操作!装备不用很好,一套好的前缀32B就可以,完全是操作。因为我看到很多帖子都说这个PK差,那个弱的,只能是自己技术不行,你们一天P几次啊,研究过打法吗,只见浮空强闪乱用,能P好吗,多练练,全看你的手指之间!!

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html