您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

夜紫梦原创小说:阿特里亚之风

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

【上】龙怒

冷气散去,四周被这股强大的力量破坏的一片狼藉。整整半公里的森林被白霜覆盖。一层淡蓝的光膜,在这毁灭般的龙息中完好无损,抗过了正面的冲击。在光膜后一人屹立于此,正是她阻挡了剩余的龙息能量。回首淡淡的看了眼身后,已经昏迷的三人。刚才的能量冲击是在太强,修亚晕迷中退出了古代狂暴模式甚至连武器暴风三弦琴出现了崩坏。艾尔的魔导浮游炮尽数被摧毁,散落成碎片分布在四周。而白羽的星辰羽衣都结上了冰晶!不过从三人的精神波动来看,并无大碍。收回直感,蓝凌安心的转过头来,凝视前方的敌人——狂怒的寒冰骨龙!

白骨的眼眶中依旧是幽冷的灵魂之火,它并未趁这个时候攻击。虽然刚才多玩转载的激战让它身体受了很大伤害,甚至连骨翼也被斩下一只,但是它依旧拥有着压倒性的力量。身处寒冰领域的它似乎不打算进攻,而是同蓝凌一样凝视对方。它,顾忌了?难道是因为蓝凌那神秘的力量,还是那宛如神言的密语?不知道,不过它正在利用寒冰领域的特性修复它的躯体,虽然很慢但是随着这时间的推移,用不了多久它就可以恢复到全盛的状态。而蓝凌却什么都没做,只是静静的站在那和骨龙对视,从眼神中看不出任何感情。时间一分一秒的过去,双方就这样僵持着,不过局面正向着骨龙有利的方倾斜着……

“吼……!”

在嘶哑的咆哮声中,骨龙已经全部回复,除了背后的骨翼身上的裂口已经完全修复,冰冷的气息就自地狱般的彻骨!而于此同时蓝凌竟然闭上的双眼!感觉到这个机会,骨龙开始向空中飞去,逃走?不!它越飞越高,当要离开视线时,它停止了。它开始向下坠落,它打算用那曾经引以为傲的物理力量来毁灭对手!庞大的身躯在加速下坠的过程中多玩转载产生了巨大的力量,同时四周的冰元素开始向它汇聚。

它,竟然在加速中开启了寒冰领域!一只上古魔龙的魔法连同物理双重力量全力施展下,这种破坏力无法想象!而此时蓝凌周围时间仿佛变慢了一样,被风刃撕裂飞舞的花草,被空气压断的树木。这些过程都仿佛能用肉眼看见般。当所有的压力到达顶点时,它来了……带着毁灭的风压以及强大到令人发指的魔力,一起向蓝凌俯冲而来!

面对这寒冰的浩劫蓝凌紧闭的双眼缓缓的睁开……随着她睁眼的动作,四周本来已经非常缓慢流动的事物安静下来,没有四处喧嚣的风,也没有撕裂大地的魔力波动,一切都宛如静止了……无法言语的力量将四周的时间都冻结了,连同上空毁灭一切的能量……不过这些只是前奏.完全睁开双眼的她,给人的感觉不同了曾经多玩转载她虽然平淡但是温柔如水般气质,让人感觉到温暖,为她所依。单纯的一个眼神就给人感觉如同圣洁的天使,威严而不可侵犯。强横的威势开始从她身上传递而出……

【守护】

随着她一段梵音吟出中,天空中的星象开始改变……这时如果有人遥望半人马座和苍蝇座之间的话,会发现一个星座多玩转载开始闪光,而且越来越亮……“轰~~”伴随轰鸣,天空中骨龙的攻势并未被阻挡丝毫,刚才的停止宛如错觉般。虽然蓝凌拥有强横的神言,但是对这种情况好像无法起到任何作用,难道她将败亡于此?终于双方撞击到一起了,这个瞬间爆起的白光堪比太阳般强烈,没有任何人敢直视这光芒……在这攻击下一公里范围内的森林被绝对零度所冰封,无数魔兽在这毁灭的打击下称为冰雕,寒气所蔓延的领域超过了半径五公里。有人能存活在这绝对零度中吗?就在这能将空气冻结的冷温之下,一个身影依然立于此地!一片片鳞甲从她肘部长出覆盖了洁白的肌肤,向手掌蔓延,最后将她双手覆盖上一层,细小如同鱼鳞的甲片。闪耀着淡蓝的光芒的鳞片非但不人觉得丑陋而且有这一种妖异的美感。光洁的额头上浮现出一个深蓝色的纹章,一种无法言语的神秘感。身后的长发因纹章的出现开始散发发光,如同飞舞在空中蓝色光丝般。展露如此身姿的她,此时就如深海的人鱼般妖艳。

【Crux】

仿佛迎接她的召唤般,一道光柱从天而降,连接着大地与星空……

没有丝毫犹豫,她直接将双手伸入柔和的光柱之中,然后像拿到什么东西般,缓缓向外拉出.

当她所抽之物彻底脱离光柱时,整个光柱如同玻璃般碎裂!漫天的光芒中她所持之物现出原型……

巨大的银白十字!等人高的十字,整个架身无丝毫的装饰,同时散发这如同星光般柔和的光芒,一种朴素的美丽。

巨大的十字在她手中没有丝毫的不协调感,两者仿佛多玩转载一个整体般存在。而此时她身上所散发出的气势,如同远古的女战神。四周的寒气被这股无形的气势所驱散。

“嚎!”

感受到前所未有的威胁,寒冰骨龙这种强大的存在也开始不安的咆哮!

随着这声咆哮,四周的寒气开始向它聚集,这等速度比先前快上数倍。

被压缩后如同实质般的能量,尽数吸附到它龙口中,此次蕴含了骨龙全力魔力的龙息非同小可!