您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

新手指南:龙之谷1-20级冲级攻略完全分享

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

基本要点:

单刷,或2人组队。不要再多人。并且2人升级比单刷慢。

不要怕死。事实上按我的说法打基本不会死。

最重要的是,只做主线任务和公告板任务。而且公告板任务不接要求困难难度的。

总之就是速度第一,追求快速通关。当然疲劳也是用的快的。所以最好选择周五周六来玩。因为还有周疲劳..

12级前:

主线任务一律刷简单。

告示板任务一律刷普通。副本里面的钱什么的,在附近就捡,离得远就无视。箱子之类的不打不开。没多少东西。不要为了这些小东西耽误时间。

12级-15级:

二人组队,刷普通。主线任务和告示板任务。

14级用简单过单人任务,然后组队拆埋伏点。一直刷到15级转职。

15-20级:

单刷或二人组队,看职业。祭祀和弓手单刷比组队快,其余的二人组队比较快。

有任务就过简单,没任务就普通,刷公告板。几个副本经验都不错,挑一个打起来顺手的。

副本流程:

1-9级需要大概4小时。主线任务。做光做公告板。不要做城里的乱七八糟支线,特别是那什么狗,测谎仪之类的。不要接。就刷主线和公告板,到9级。

公告板会有要求难度级别的,不要接。接到了就放弃,重新接。因为很多任务可选的,选择不要求级别的。如果没有,就自己单刷普通。

9级,接城里的那个100级武器的任务。分解暴风三弦琴,交任务得到好属性武器。这个会一直用到13或者15级。

9级,应该就用光日疲劳了。开始用周疲劳。

9-12级,主城接任务。主要是刷三个鸟人。普通或者简单。告示板刷完刷普通,一直到12级。

这样到12级,周疲劳大概会用掉400-500,下线休息。第二天继续。

12级以后应该是刷废墟那边的副本。石像鬼尽量不要打,不是任务就不去打。尽量刷死亡森林。

在死亡森林磨到14级,过单人任务之后拆两轮埋伏点,日疲劳差不多用光。继续拆埋伏点,到15级,用简单难度过转职任务。

转职后下线,或者继续。此时周疲劳应该所剩无几了,剩100-200。

第三天,继续到16级,然后去墓穴集会场。刷到18级,打女王蜘蛛拉兰。

18-20级升级很快,刷公告板。公告板刷光后回城接任务。注意,不要接困难以上难度。蜘蛛血长很磨时间。

以上就是新手比较好掌握的,快速升级的打法。有什么错漏之处欢迎大家在下面提出

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html