您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷海龙巢穴第五关牛头军团跳舞视频

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

上次的第五关是蜥蜴三兄弟……

不过第五关是随机关,只发蜥蜴的话不完整,今天正好第五关碰到跳舞牛了。我在网吧不好录.所以是我朋友录的..剑圣视角!

那挂掉的那位,其实是第三关死的,被炎爆了..这可怜的2货连续3次被炎爆.而且每次掌握之手都放出去了就是没有扩散出来.被引爆了。大家默哀下...

第五关是个分水岭,随机关,2种BOSS需要的方法配合都不同,而且蜥蜴也是随机血最厚的那只.随机+随机蛋疼..

第六关树人的视频,淡定..还没过,很难。不过这1-2天就能通过。不过每次发帖总有人问是不是狮蝎完美+15吗?所以这次视频里也带有查看装备的镜头,只是单纯的狮蝎+12无附魔.无技能纹章。

而且上次更新之后,我们玩家测试服能附魔了,但是我们散人团,没有去附。原因很简单,我们有信心不靠附魔属性能见到海龙,而且我们的想法是,见到了海龙在附魔,然后……

视频上有图,(优酷渣画质,淡定不过看这武器蓝光..大家都懂的,还有装备上也可以看出没附魔..)。

视频密码:2222

敬请期待多玩发布第六关and海龙的视频……